游戏作文
今天雨下得很大。我们学校的操场上到处是雨和水坑。这个班又是体育课。我以为这个班又是体育课了。我一定不出去玩,而是坐在教室里听故事。唉!
多无聊啊!
铃响后,体育老师慢慢走进教室。看到体育老师没带录音机,我感觉比以前好多了。老师会告诉我们做什么?每个人都静静地等待着...
过了一会儿,老师说:“今天雨下得很大,我们不能上户外课了。我们在这个班里玩个游戏好吗?”听到这句话,学生们高兴地跳了起来。我心想:“我该玩什么游戏?”心里有点紧张。看着同学们的表情,心里都很紧张。老师马上说:“这个游戏的名字叫插鼻子游戏……”然后,这个在黑板上画了一个人的头,有眼有口,就是没有鼻子。我着急了,心想,为什么我没有鼻子?完成后,拿出一个纸鼻子。然后说游戏的要求:用红领巾蒙住走过来的同学的眼睛,用纸鼻子粘上。我才知道,堵鼻子就是堵鼻子,不然怎么叫堵鼻子呢?第一个上来是我们班的班长。我看见她带着一个纸鼻子大步走着。突然,她把鼻子贴在黑板上的人的额头上,学生们都忍不住笑了。然后是语文组组长和数学组组长...他们没有坚持正确,引起了学生们的一阵笑声。轮到我了。我认为你没有坚持正确。不简单。没用的。看着我!
想着,我走到讲台上。我把我的纸鼻子牢牢地粘在黑板上。我不知道我把纸鼻子放在脸外侧,让同学们哈哈大笑,脸一下子红了。
通过这个游戏,我学到了一个道理:做任何事情都不是那么容易的。只有认真,努力学习,找到解决的办法,事情才会变得容易。