我长大后想成为一名著名的魔术师,因为我的手很敏感,所以我很适合做一名魔术师。以后我会在舞台上表演不可思议的魔术,让人乐此不疲,我会发明新的魔术,让一些物件有“生命”!嗯,我的梦想很棒。
我告诉你,我有偶像!是魔术师刘谦。他世界闻名。他表演的魔术非常逼真。还有著名的逃生大师胡迪尼,他的逃生技巧令人惊叹,却有“逃生王”的称号!
我不能只说不练。我总是做一些事情,为成为魔术师打基础。爸爸妈妈特意给我买了关于魔法的书和菜。只要做完作业,我就会把书或者盘子拿出来看几十分钟。
有一次,我练了一个魔术后,去找我爸妈,聚精会神地做魔术。我爸妈看到很惊讶。这一刻,我心里有点得意。
还有一次,我给同学施了一个魔术。我改变了“死亡逃脱”的魔术。我先把绳子绕在脖子上,然后打了个结,然后迅速把绳子的两头拉起来。奇迹出现了——绳子穿过了我的脖子!改完了,同学张嘴问我怎么改。何老师也惊呆了,惊讶地问我:“你怎么变了?”我心中充满喜悦——这是我努力的结果!
起初,我经常表演魔术失败。有一次,我太着急了,没练好就给父母表演了。他们一眼就看出了其中的奥妙,我心里有点不高兴。于是,我拿起书,更加努力地练习我的手法,然后对着镜子练习,直到连玄机都看不到为止。经过长时间的练习,我终于满意了。我再次走进父母的房间,开始练习魔法。父母赞不绝口,我真的很开心。
我以后一定要更加努力的练习魔法,为这个梦想打下基础,一定要向着自己的理想前进!