我想变成魔术师作文
昨天在儿童频道的奇思妙想上看了魔术。魔术师不仅变了魔法,还把魔法传授给了几个兄弟姐妹。一个魔术是拿一条红领巾,用左手的中指和食指夹住一端,用拇指和食指夹住另一端,右手放入哪个孔,然后慢慢拉出用食指和中指夹住的头,再松开手,用右手拉刚拉出的那一端,再用左手拉另一端,就变成活结了。
还有一个魔术。这个人拿了一个盘子,在上面放了一朵花。这个人首先用袖子挡住了盘子。现在他拿出来了,是同一个,然后用袖子挡住了。现在它似乎带走了一些东西。把它放在空气中,放在盘子里。然后用手摇一摇花就出来了。然后从袖子里拿出来让大家看看。