我想变成魔术师作文
我有一个会变魔术的奶奶。她有很多想法,经常能做出很多东西。
我奶奶白发薄眉,美如柳叶。她的眼睛很大,像两颗大葡萄。她的嘴很大,你可以笑着看到里面的牙齿。很有意思!
有一次我裤子破了一个大洞,我妈说:“扔了吧,下次我再给你买一条。”妈妈话音刚落,奶奶说:“别扔,别扔,我还能用它做东西呢。”奶奶把破裤子收起来,回到家就开始忙活。不一会儿,她就把裤子做成了娃娃,太神奇了!
有一次,我发现了一个塑料瓶。奶奶看到了,让我把塑料瓶给她。她把塑料瓶拿进屋,开始加工。过了一会儿,她给我做了一个可爱的铅笔盒。我很开心。
每次我拿个塑料袋扔掉,我奶奶就赶紧拿过来清理,放到垃圾桶里,变成垃圾袋。我奶奶总能化废为宝。我很喜欢这个神奇的奶奶。
我想变成魔术师作文【通用7篇】六
我想成为...
我想成为一个仙女,在草地上做早操,在草地上做游戏。
我要变成萤火虫,背着小灯笼,照亮黑夜,在黑夜中行走;
我想成为一支铅笔,在纸上行走,帮助主人写字,画得漂亮;
我想成为一个小闹钟,告诉主人时间,告诉主人一寸光阴一寸金,一寸光阴难买;
我想变成一只蜜蜂,整天在花丛中打拼;
我想成为...