怎样写好三年级作文
母爱就像春风。母爱如细雨。世界上,妈妈最爱我,对我最好。
有一次我生病,半夜疼得向妈妈哭诉。我妈听到了,就冲过去轻轻说:“宝贝,怎么了?”之后,我妈摸着我的头说:“啊,我发烧了!”话音刚落。妈妈赶紧从房间里拿出药箱。从里面把体温计拿出来,给我戴上,量了量,看了看,然后冲到卫生间,用冷毛巾敷在我头上,然后我妈给我把药泡好。当我妈来到房间时,她担心的脸变得更加凝重。然后我妈过来把我额头上的毛巾拿下来,放在水里洗,然后擦干,敷在我头上。然后她慢慢把药吹凉喂我喝。喝完之后,我妈把毛巾从我额头上拿下来,洗了洗,敷在我头上。重复了一遍。发现烧退了,我妈就停了。
后来睡觉的时候,听说妈妈忙了好久。
我妈是蛤,我是珍珠,我妈养我;妈妈是雨,我是花,妈妈养我;母亲无私,母亲无意义,母爱伟大。