写给2020自己的一封信
亲爱的我:
嗨,看到这封信你不必感到惊讶,因为我就是你11岁时的样子。也许你还记得我,记得那一年我的梦想和追求。我写这封信给你,只是想问问我19岁了,是否还过得很好,是否还在努力,是否还在坚持梦想的奋斗。这个时候,你应该去上大学。不知道你有没有辜负我的期望,进入我理想的学校。如果是真的,那么我这么多年的努力也没有白费。如果没有,那你要好好复习。是因为这么多年没有努力,没有为了梦想和追求而努力吗?现在我的梦想是成为一名吸引所有人注意力的电视屏幕上的明星。你的梦和我的一样吗?不管是不是,请为自己的梦想而奋斗,“走自己的路,让别人说去吧”,相信你会努力实现自己的梦想。你现在一定已经成长为一个成熟漂亮的女孩了。我觉得你应该在待人接物和心态上变得更加成熟。现在的你,这么多年的努力,应该经历了更多的事情。希望你永远不要放弃梦想,不要对生活灰心丧气,珍惜你所爱的人,珍惜你所拥有的更多。“时光永不倒流”希望你能把握住人生的每一分钟,做自己认为最有意义的事。总之,希望你不要被世界上MoMo和社会的残酷打败。只要不自暴自弃,总会走向光明的地方。“金子总会发光的。”我相信你能实现你伟大而美丽的梦想。希望你能过得好!