也许你真的不用每天都这样奔波,因为你得到的是一次又一次的悲伤和失望。我知道你很期待每天放学后的足球训练,但是你不能一心一意做任何事情,但是你想把足球踢好,在学校好好表现。也许他们不能同时拥有两者。你想自信地做好这一切,但你不能总是这样做。每天一点点的训练时间,就把你和整个团队隔开了。也许这个团队曾经属于你,现在可能已经不属于你了。知道自己有一颗热衷于足球的心,就从来没有放弃过,但现在你看到了情况。队友一个个都在进步,很优秀。只有你没有进步,反而一落千丈。你怎么了???这学期为什么这么难过?你怎么变得这么没有安全感?那么孤独,你的自信和霸气去了哪里?你不再那么坚强,你的内心脆弱到无法控制自己的泪水。
曾经的你那么强,现在都养不起了。以前哭的时候,总是抬头看天。让眼泪快点流回眼睛,现在只会一味抱怨一味低头流泪。我不想看到你这样倒下。也许会让你好受一些,但是你没有太多时间可以浪费。初二,学业繁重,压力大,作业日益增多。不知道怎么选择。起初,你加入足球队是因为你的爱好。渐渐地,你爱上了踢足球。现在,不知道你还爱不爱。它一次又一次地摧毁你的心,一次又一次地伤害你。
愿你变得坚强,重拾从前的霸气,面对困难。这条路上可能有很多坎坷,也可能有很长的路要走。走路会很困难,但是请不要忽视身边默默关心你,默默支持你的人。既然他们对你付出太多,你就要让他们感到欣慰,正视困难,去争取。一个男孩子气的女生应该记得你比其他任何女生都强,但是不要再哭了!加油,你是最棒的。也许你会因为某件事误入歧途,知道自己有问题,所以我告诉你这些。但是我坚信,你是个好孩子,不管有多大的压力,他们都会是你的动力,忘记所有的不愉快~