今天天气很好,金色的阳光照耀着充满欢乐的校园。我们班进行了一次跳伞试航。
张贻墅和我很久以前就配好了,我们做了一个巨大的降落伞。它是由一块正方形的布制成的。在布的四个角绑一根线,将四根线绑在一起,并附上一个小电池。这是我们的降落伞。
我开始飞翔。我和同学迫不及待的跑到三楼。我是第一个上场的,跪在凳子上,用力把降落伞向上抛,降落伞慢慢打开,像一个巨大的蘑菇,在蓝天上四处漂浮。我的眼睛跟着降落伞,我的心脏上下跳动。学生们纷纷将降落伞抛向天空。一瞬间,天空变成了一个降落伞的世界,有蓝的,有红的,有绿的,还有五颜六色的……它们大小不一,形状各异,在空中慢慢飘下来,很美。
我们以笑声结束了这场有趣的游戏。