写事的作文
我家有个蚕王。他的名字叫“萌萌”。它戴着灰色的头盔,穿着乳白色的衬衫,走得曲折有趣。想听听它的故事吗?我来告诉你!
周五警卫叔叔送了我一只又大又壮的蚕。我把它命名为“萌萌”。为什么叫萌萌?因为它可以装可爱。有一次,它不小心摔倒在地上,不停地扭动它那肥胖而强壮的身体。它四肢着地,摆动着它的小细腿,想要向前滚。当我注意到它的时候,我准备蹲下来把它拿到桌子上。突然它转向一边,朝另一个方向爬去。这时,我看到萌萌爬的另一边有一大片桑叶。原来萌萌和桑叶一起倒了,可爱的萌萌还是个“吃货”。哈!哈!哈!我看着萌萌笑得前仰后合。
不一会儿,我把萌萌搬到了箱子里,萌萌甚至想欺负它的“伙伴”。吃桑叶,爬到另一个蚕宝宝身上。看到这一幕我很震惊,把盒子拿给父母看。谁知道,他们突然大笑起来。说蚕在打,在打。不要太紧张。萌萌似乎听到了我们的笑声。他迅速从那棵树上爬下来,去吃桑叶。他也不时回头看我,我们笑得更欢了。
蚕王太可爱了。我爱我的蚕王。