作文写事五年级暑假【范文
这几天很热。上完暑假班回家,我把衣服和裤子换成了睡衣。
今天,我穿着睡衣,躺在竹席上,想着我还能做什么。思考,思考,我想到“勾心斗角”。我悄悄把毛巾折成正方形,然后把装满水的水枪藏在旁边。我在等爸爸下班。
“丁咚”,我知道父亲在门口。赶紧躺在床上,把小毛巾盖在额头上,嘴里呻吟着。当我父亲经过我的房间时,他听到了我的呻吟声,马上来看我。父亲走近时,我拿出水枪,朝他胸口开了一枪。爸爸愣住了。我高兴地起身,拍了拍手,高兴地说:绍,我打他了。就这样,爸爸慢慢闭上眼睛,倒在床上。
“亲爱的,请过来。”妈妈正在给爸爸打电话。我回复我妈:妈,你老公中枪死了。这时,砰的一声,父亲打了我一巴掌。虽然父亲没当回事,但我的睡衣还是有些疼。于是,我和父亲打了一架。
妈妈听到我们吵架,走过来。在房间门口直摇头说:“我受不了你们两个伟大的小丑爸爸和女儿。”
母亲留言:姐姐,你和爸爸绝对是我们家的另类风景!