坚持打篮球的作文
今天我叔叔说带我去打篮球。
中午,我叔叔开车来接我打篮球。他上楼问我:“篮球生气了吗?”我回答:“我满气的。”他拍了几张,发现很生气,下楼开车。我去篮球场赢球的时候,随便拍了几张,就把球扔了。我很开心。他对我叔叔说:“你也能进球吗?”我把球传给了我叔叔。他站在十米开外使劲扔。球绕着篮筐转了几圈。我以为它要进去,但它没有进来。我笑了,差点笑得口水直流。
我又把球传给我叔叔,他又扔了一次,还是没进。他扔了十几下,终于进去了。他把球传给我,我又打了一球,但球反弹回来了。弹跳的球正好打在我手指上,手指很疼。这时,我快要哭了。舅舅说:“这叫吃萝卜。”我没说话,也没出声,休息了一会儿,我跟叔叔说快带我走,我以为我再也不打篮球了。