这件事让我明白了独立【范文
冬天的早晨,一轮红日从东方悄然升起,似乎在呼唤我们前进。多么美好的一天!
舒展臃肿的筋骨,拿起一杯热茶,走在上露台,享受阳光浴。阳台上的花竞相开放:水仙花娇艳,菊花冷寂,仙人掌充满热情,但似乎少了些什么。水!他们正试图喝很多水!我赶紧拿起喷壶。
“呯呯呯呯呯呯呯呯呯呯呯呯呯呯呯呯呯”,两片无数的棉絮从空中飘落下来,洁白如雪花。下雪了吗?好美!但是当我低下头的一瞬间,我心爱的娇艳花朵上的小白花却无比耀眼。“啊,我的花!”
“嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭”楼上拍被子的声音还在传来,很有节奏…
“王阿姨,王阿姨,别开枪!我的花已经被你毁了……”但楼上拍被子的声音不断传来,从未停止。我忍不住生气了。我伸长脖子大喊:“道德,”
……
“雪花”终于停了,我又拿起水壶掸了掸我的花。
“大姑娘!大姑娘!你在浇花。”“现在知道了...你为什么去得早?不在乎你,你没素质!然而,唉!”最后我微微点头,轻轻嗯了一声。“天气真好,你的花真漂亮。”她笑着说,顺手拿走了被子。我明白了。
这时楼上又传来一个声音,我抬头说:“王阿姨,晒被子的天气真好……”王阿姨低下头,眼角悄悄扫过我的花。她也明白了...
时至今日,这件事仍然不时出现在我的脑海里,因为它让我明白,宽容和礼貌可以促进人与人之间的交流。