关于梦想的作文【范文
没有梦想是可耻的。每个人都有自己的梦想和理想。但是梦想不可能在一瞬间实现。年轻的时候一定要好好学习,好好努力,长大了才能实现梦想。
我的梦想是成为一名著名运动员。我的梦想是成为一名世界著名的运动员,因为我一直是班上最好的运动员之一,也是学校田径队的一员。能够在短跑项目中取得优异成绩。在未来的奥运会上,我将见证中国国旗在冉冉一次又一次升起,为祖国赢得荣耀。
我也有一个梦想,就是成为一名诗人和作家。等你长大了,可以多写些好的诗词文章给大家,让中国文坛名满天下。如果我成为一名作家,我会举办这样一个活动:“让某个城市、某个地区的所有居民都当一次作家,写一些自己认为最好的诗词文章。”开展这项活动的目的是为祖国发掘更多可用的人才。
所以,只要朝着梦想努力,无论遇到多少风风雨雨,都会勇敢面对。这样的人永远是最让人敬佩最梦幻的人!为实现梦想而读书
没有梦想是可耻的。每个人都有自己的梦想和理想。但是梦想不可能在一瞬间实现。年轻的时候一定要好好学习,好好努力,长大了才能实现梦想。
我的梦想是成为一名著名运动员。我的梦想是成为一名世界著名的运动员,因为我一直是班上最好的运动员之一,也是学校田径队的一员。能够在短跑项目中取得优异成绩。在未来的奥运会上,我将见证中国国旗在冉冉一次又一次升起,为祖国赢得荣耀。
我也有一个梦想,就是成为一名诗人和作家。等你长大了,可以多写些好的诗词文章给大家,让中国文坛名满天下。如果我成为一名作家,我会举办这样一个活动:“让某个城市、某个地区的所有居民都当一次作家,写一些自己认为最好的诗词文章。”开展这项活动的目的是为祖国发掘更多可用的人才。
所以,只要朝着梦想努力,无论遇到多少风风雨雨,都会勇敢面对。这样的人永远是最让人敬佩最梦幻的人!