关于梦想的作文【范文
每个人都有很多五颜六色的理想,比如当老师,当医生,当军人……这些理想是一盏明灯,会指引你走向成功的彼岸。
我的理想是成为一名漫画家,在千千画成千上万幅美丽的漫画。
几年前,我妈妈带我去书店买书。偶然发现一本精致的漫画书。里面的每一个角色和每一张照片都是如此美丽迷人...我陶醉在漫画书里,心想:真希望有一天能画出这么好看的人物!然后,我的心里渐渐萌生了长大后当漫画家的想法。
小时候单纯的喜欢,一张一张喜欢的图片。我妈特别喜欢我画画,因为她觉得我画画的时候很安静,所以特别支持我画画。特别是家里有客人的时候,我总是捣乱,我妈就会挥挥手说:“去画画。”我立刻回到屋里坐下,画了两个小时。
但随着我的成长,我把它树立为我的理想。在美术专业比较复杂的类型中,我选择了漫画。我喜欢漫画,因为它们充满幻想和乐趣。它们向我们展示了一个又一个不同的世界。每部作品的主角都是有血有肉的,我们和他们一起哭,一起笑。
然而,要成为一名漫画家并不容易。我必须有足够的毅力。为了锻炼我的毅力,我一有时间就会翻出我的漫画书。先是脸,再是发型,再是表情……最后,第一张照片诞生在我手里。然后是时候开始修改我的画了。我注意画中的人物。每次发现不足,我都会开始按照漫画修改。经过我的修改,画中的人物逐渐变美了。虽然这不是一个很大的成就,但对我来说,第一次画卡通人物是一个很好的成就。
看着桌子上我精心修改过的图片,我不禁梦想:我是一个漫画家,我坐在书桌前,画着一幅又一幅精彩的画。最后,我把它们送到出版社,做了精美的漫画书...想到这,我忍不住笑了:“哈哈,真希望这一天早点到来!”
不挑泉水,学不完。只要我为了理想努力突破困难,就会有有志者事竟成。我相信,我会用笑声和欢呼声迎接我实现理想的那一天!