五月,春光明媚,花儿盛开,一切看起来都那么美。我的心情就像这片蓝天一样明朗!我妈利用业余时间,带我去园博园玩了一个星期天。我高兴得跳了三尺高,兴奋之情无与伦比。
汽车在灰色的路上行驶,很快就到达了目的地。我把头伸出来,偶尔有暖风吹过。太舒服了!我们直接去了园博园的第一条小路。
吸引我们的是盛开的向日葵。他们都面朝东方的太阳,露出最可爱的笑容。这些向日葵有很多金黄色的叶子,感觉很细腻,感觉很好。叶子的中间被一个大芽包围着。它的大芽比其他普通芽大得多。其他花的花蕾最多和你的眼睛一样大,向日葵的花蕾和你的两个手掌合起来一样大。而且含苞待放的东西也和别人不一样。向日葵的花蕾里有小方块,每个方块里都有未成熟的瓜子。即便如此,它也根本阻挡不了它的美好。
我们继续往深处走,看到了一大簇郁金香。郁金香的茎和叶都很长,而且都是直立的。有红色的,黄色的,粉色的...在阳光下更加迷人和可爱。风一吹,他们一个个摇摇晃晃,手舞足蹈。
最后,我和妈妈看到了很多花,这让我们感觉好多了,也让我们更加开心和舒服。