每当提到朋友,我都会骄傲地说,我有一个好朋友——李阳。是在一次事件之后,我才改正了之前的观点...
我以前很讨厌我的朋友,尤其是李阳。她一直跟着我,好像怕我消失。她说话像个婴儿。我每次都不理她,她还是不理。
已经一个月了。我去买笔芯,挑来挑去都不满意。最后我拿了一个小熊笔芯,问:“这个笔芯是不是流得很流畅?”?老板一听,笑着说:“100%流畅,如果不是,可以改。”。这个时候,我信心十足的拍了一张。
我太激动了,去学校想炫耀一下:“你看,虽然不好看,但是水100%光滑”。我迫不及待地拿出笔芯,在纸上画了两遍。我没有下水,为什么?发生了什么事?我以前没有经历过这种经历。是的,所以我取得了以下成绩,但还是不行。我检查了文字的透明部分。哦,为什么是空的?我急得跺脚。
李阳见了,质问:“你干什么?”哦!别管闲事。在她再三要求后,我把一切都告诉了她。于是她拉着我的手对我说:“来,我们找他换衣服”。
我很惊讶。他会给我们换吗?这是真的吗?李阳拉着我的手,来到了小店。李阳拿着笔芯冲着老板喊:“你卖什么笔芯?是空的。再给我们一个。
我又惊了。这是原来的李阳吗?多么可爱的小女孩变得如此可怕,我的心都有点感动了。老板轻蔑地看了她一眼:“嗯,这不是我家的笔芯。”李阳拉着我的手问:“白白,你在这里卖吗?”我怯生生地点点头。李阳再次出击。你看到了吗?买家都承认是这里卖的。你还在争论。老板脑袋一闪问:“你除了她还有推荐人吗?”是的,李阳指着外面的人群说:“大家都是证人”。
老板无言以对,只好拿出新笔芯。经李阳核实后,他拉着我的手走了。李阳,李阳,你能为我做这些是我的好朋友。
“谢谢”“谢谢什么,我们是好朋友”。短短的几句话让我陷入了沉思,真的不应该。
李阳感动了我,纠正了我的错误观点。不要从一个角度看你无用的朋友。她能在关键时刻发挥重要作用。