时光飞逝,日月如梭,又一个暑假就要过去了。
今年暑假,我妈带我去温和的xx公园玩。我一进门,就有几盏漂亮的灯笼迎接我们。太美了。我快步走进公园。
我们一进公园,就开始玩。我们的第一项活动是划船。妈妈去买票,然后三个人都穿上救生衣,迅速上了船。我们把船划到湖中心,绕着一根柱子转圈。很有趣。湖面上有美丽的蜻蜓在飞来飞去,不时得到一些水是非常有趣的。我妈时不时拿着数码相机给我拍照,我时不时摆着滑稽夸张的姿势,逗得我舅舅哈哈大笑。租游艇只用了40分钟,感觉时间过得太快了。当我回到岸边时,我们发现湖面上漂浮着一只手套。我叔叔骗我说以前有人淹死过,然后把手伸出水面。我惊呆了,感到恐惧和刺激,我立刻划到湖边,我们勉强上岸。上岸的时候不小心被游轮的铁皮划伤了。我叔叔的鬼故事,我开玩笑说,伤害了我。
我们继续去看瀑布。路上抓了一只蝉,偷偷放在舅舅的裤兜里,想着给他一个惊喜,逗妈妈笑。大瀑布真的很壮观,就像是从天而降一样。我们拿出手机继续拍照。后来,我们去了动物园。真的很热闹。里面有动物表演。我们观看了羔羊和猴子的表演。他们合作得很好。猴子可以倒立在羔羊的背上。小羊可以用四条腿站在一个狭窄的地方,看着电线摇摆。我为他们流汗,担心他们会从电线上掉下来。他们很棒。
快乐的时光总是过得飞快,不知不觉,已经是中午了,我们准备回家了。今天玩七彩蓝田真的很好玩。