三年级作文人
春天在哪里?这是一个大家都应该思考的问题。然而,我发现春天就在我们身边。
春风吹绿草,黄色的春花,绿色的柳树,白色的梨花和红色的桃花
你可以看到柳树在春风跳舞,有时跳“天鹅舞”,有时跳芭蕾,从远处看就像一个舞者。
你看,樱草花和小草在风中微微点头,仿佛在感谢春风带给它们的快乐。
看,梨花多白啊!闻闻,有一股清香。环顾四周,它看起来像一片雪花……那是什么味道!是桃花的香味,远远看去像日出。
春天多迷人啊!
三年级作文人【精选7篇】七
12月31日下午,我们班举行了20xx新年晚会。教室布置的很漂亮,同学们拿出自己喜欢的零食和同学们分享。我们边吃边欣赏精彩的节目。同学们准备了歌舞表演,三句半,诗词朗诵等等,都很精彩。我准备了《魔术秀》。当我的表演来去无踪时,孩子们好奇的想知道魔法的奥秘。但每个魔术师都要遵守两条规则:1。永远不要泄露魔法的秘密。2.不要让观众拿到你的道具。呵呵,虽然目前还是初级魔术师,但是表演还是很认真的,第一个魔术很快就被玩过的同学看到了。我拿出了第二本《魔法书》,很神奇。它可以改变各种图形,只需要你有一双灵巧的手。眨眼
我在聚会上玩得很开心。和同学一起用20xx迎接新年是一次难忘的经历。