11月22日星期日,晴转多云
今天本来是开心快乐的一天,但是从来没有真正开心的一天!唉~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
晚上,我和妈妈吃完饭,一个人拿着包,一个人拿着包,高高兴兴的去逛街。稍后我们会看看这里的服装店和那里的食品店。别提他们有多开心了!
路过一家瓜子店,妈妈问我:“宝贝,你要买瓜子吗?”
我看着瓜子笑着说:“好啊!”
我妈买了瓜子带我回家。回到小区的车库,我妈停下来,我帮我妈拿钥匙。
“小心!”随着妈妈的一声,我把瓜子翻了个底朝天。突然,我心里很害怕妈妈的“狮子吼”。结果不出我所料,我妈又开始给我背了。唉~ ~ ~
为什么我不怪自己笨?妈妈,请不要再打击我脆弱的自信心了!