十几年的人生,经历了无数的事情。这其中,有让我伤心的,也有让我开心的,但我记得却刻骨铭心。那是一个美丽的早晨。我们刚从昨晚的狂欢中醒来。早餐后,我们来到野三坡的另一个景点杜诗。“过”就是过桥,过桥就是过桥。十渡,不论名字和意义,都是指过第十座桥。我在杜诗玩了一个惊险、刺激、快乐、恐怖和勇敢的游戏——蹦极。
我们爬到山顶,工作人员用一根非常结实的绳子捆住我的脚和腰。这一刻我的心在乱跳,直到我说“准备好了”才知道是谁把我推倒的。
我往下走的那一瞬间,感觉自己掉进了深渊,身体急速下落。我忍不住大喊。绳子用完了,我以为结束了,可是它白了我又弹回来,我在空中盘旋。就这样连续几次,终于停了下来。我在半空中吊着,等着船来“营救”我,当时我晕得连船都站不稳了。
我喜欢蹦极,因为它让我成为一个坚强的人,在世界上有立足之地。玩蹦极教会了我一个道理:只要我们有精神去面对,不管事情有多难,我们都会成为赢家。