长大了,有欢笑,有烦恼,有挫折...当你用心感受时,你会发现自己生活在一个温柔的世界里,那种感动永远伴随着你:被那微笑感动,被那一滴眼泪感动...
有一次,我放学回家,在家里二楼写作业的时候,有点头晕。我不想让妈妈担心,就继续写作业。我吃饭的时候,我妈看到我脸色不好,没精神,就带了体温计,知道我发高烧了。
我妈妈开车带我去医院。打针检查后,医生说:“没事,吃点退烧药就好了。”回到家,妈妈扶我上楼,给我倒满一杯温水吃药。我妈妈把药房放在我手心里。我妈看到我哭丧着脸,一眼就能看出我根本不想吃药。母亲和蔼地说:“记住这句话:苦药,苦也有点甜。”我妈这么一说,我就吃药了。
爱情可能是一种真挚的感动;爱情可能是一杯白开水;恋爱可能是出门时的一句劝诫;爱情,也许在我生病的时候,父母照顾我……我真的感受到了世界上最伟大的爱。