如果我有一支马良的魔笔,并且有高超的绘画技巧。我打算画一个大图书馆。图书馆里有各种各样的书,比如科技、故事、文学、儿童等等。没有你想不到的,也没有你看不到的。然后,我会让所有因为贫穷或者其他原因不能读书的书友免费读书,让街头乞讨的乞丐也读书。他们会从书中获得快乐,找到自己的人生目标和理想。
如果我有一支马良的魔笔,我会为看不见光的盲童画一双明亮健康的眼睛。用明亮的眼睛,他们会看到世界的丰富,美丽和辉煌。他们可以看到美丽的蝴蝶落在阳光下的花朵上的美丽瞬间,春天下雨时的寂静,秋天落叶的美丽和悲伤。。。。。。
如果我有一支来自马良的魔笔,我会为孤儿院的孩子们画许多玩具,我会画许多美丽的东西来给这个世界增添色彩。如果我有一支来自马良的魔笔,我会画一场大雨,让人们感到快乐,让世界上所有的人受益。