为什么,有一天晚上,我干了一天活,上床躺下了。
不一会儿,我来到了一个陌生的世界。为什么,这里的人好奇怪,奇怪的是现在没人工作。他们都在散步、玩耍、玩游戏……但是商店、工厂和田野里一个人也没有。然而,商店里的生意照常进行,工厂里的机器仍然在运转,田野里的工作仍然在用机器进行...
为什么我飘在空中,他们却可以在地上自由活动?我飘到一家汉泥锅店,我赶紧抓起房顶上的一根旗杆,跟着它下到下面的客房。然后,我走下墙,终于坐到了椅子上。这时,我的肚子饿得咕咕直叫。我随口说:“最好吃点韩宝。”啊,真奇怪,既然没有店员,但我刚开口说话的时候,五个中国陶罐出现在我面前。为什么这么快?为什么没有人立刻提出来?我想不去管它。既然来了,我就顺其自然吧,它可以解决我现在的饥饿问题。我立刻拿起一个中国陶罐吃了起来。
正当我吃饭的时候,我妈妈叫醒了我。我想知道我妈为什么叫醒我。如果能继续在梦里玩就好了。
我从起床开始就一直在想这些原因。想想就想不通。于是,我问我妈。我妈跟我说:“只是你的心。因为你白天思考,晚上就会出现在梦里。”感觉还没明白。我还是不明白我妈的解释。我觉得以后应该找一些书来解决这些原因。
是的,如果我们有什么解决不了的难题,可以找书来解决。请稍等。我现在要翻书了。我一明白就告诉你。