上周五,王答应我去他家玩。
然而,我一离开学校,就兴致勃勃地冲向王,和他一起走到他家门口。突然丁嘉诚跑过来对王说:“我可以去你家玩吗?”王戎声音洪亮地说:“当然。”突然他转向我说:“我家只能去一个人。这次只能委屈你了。”我看着他,马上就生气了,生气的说。“你骗人,你上周说我和丁嘉诚要去你家玩,你是个大骗子。下周我会告诉全班不要和你一起玩。之后,我沮丧地离开了。突然,王追上来,不停地对我说:“我放你走。别这样。以后可以再做朋友。“我觉得反正也没什么大不了的,就答应他算了,跑过去了。我们三个一起开心地玩电脑。临走前,王还对我们说:“欢迎下次再来玩!"
通过这件事,让我知道无论说什么做什么都要诚实守信,不要反悔,因为人与人之间的诚信比金钱更重要!诚实的美德是无价的,有诚实的人也会得到别人的尊重!