熟悉的人作文
如果你说我最了解的人,那一定是我妈。我妈33岁。她身材高大,圆脸,一双黑色宝石般的眼睛滴溜溜转。她走得很快,看起来又漂亮又能干。
有一天放学,突然觉得头特别疼,回家躺在沙发上一句话也没说。妈妈见我下班后脸色不对,着急地说:“你怎么了?是不是不舒服?”“妈妈,我头疼。”我虚弱地说。
我妈摸着我额头说:“哎呀,怎么这么热啊?”我妈又用体温计给我量了量。过了几分钟,妈妈拿出体温计看了看。差点烧到40度。我妈吓得背着我去看医生。路上看到妈妈汗流浃背,忍不住擦了擦。赶紧跑到医院。到了医院,医生给我打了退烧针,然后给我抓了点药,让我妈让我回家多喝水。听到医生说我没事,妈妈就放心了。看到妈妈着急,我心里也很难过,想着回家一定要多喝水,争取更快更好,让妈妈放心。
这是我最了解我最关心我最爱我的妈妈。