熟悉的人作文
有人熟悉你,你却陌生;有些人对你来说是陌生人,但你对他们却很熟悉。是的,我有这样一个人,他对你很陌生,但我有一种说不出的熟悉。
在去图书馆的路上,我的书包被一个不认识的人抢了。因为我的书包是用来背的,他会把我的书包擦掉。重点是我书包里有400块钱。可能是我的书包拉的不合适,钱的边缘刚好被那个人看到,所以他把我的书包拿走了。
我马上喊道:“来人啊!抢钱!谁来救救我!我的书包被抢了。”只见一个黑影快步走来,说道:“谁抢了你的钱,你跑哪里去了?”我感激地说:“我跑过去,穿着黑衣服,戴着白帽子。”我指了指东边之后,哥哥说:“小姐姐你放心,我一定会把你丢的钱找回来的。”说完以闪电般的速度向东方跑去。
他一直向东跑,直到最后看到那个人。那个人正高兴地从书包里拿钱呢!他三步并作两步跑到那里。只过了几秒钟,书包和钱就到了他手里。
那人生气地说:“你为什么拿我的书包和钱?”说完,他冲上去打他。幸亏大哥练了圆武道,两三下就把那人放倒在地。拍拍手说:“下次我看见你偷东西,我就打断你的手!”那个人从地上爬起来跑掉了。
这时我刚好赶上,大哥哥把钱和书包还给我。我对大哥说:“大哥,虽然我不认识你,但我觉得和你很熟,因为你是个‘好人’。”说完,我也给了他一个大拇指。他是我既陌生又熟悉的人——一个好人!