记得我五年级的时候,和别人不熟。你应该是我的第一个朋友!我们一直打得很好,但是时间长了,感觉你变了一点。比如发论文的时候我得了“96”的高分。我很开心。看你的“98”分,比我高两分。我很佩服,觉得:下次一定要超过你。但是当我再看你的试卷的时候,发现你错了,老师没有改正,你同桌也发现了,于是我们一起给你指出了错误,但是你不但没有改正,还恶意的说我们好管闲事,还握着拳头对我们说:“你告诉老师,你就好好看看。”我知道你的拳头很硬,你不能发出任何声音。我看到你马上把试卷放进书包里,长长地吸了一口气。我的心就像一瓶五味,不是一种味道,却无能为力。
虽然你是我五年级的第一个好朋友,给了我很多快乐,但我还是希望你能给我更多的尊重。