我曾经睡去,梦见你一直向我走来,你带我去了广阔的草原。让我在水里呼吸;让我在天空飞翔。有你在夜晚是快乐的。现在晚上很少见到你。我不能再飞了。在水中呼吸;走在草原上。
但是现在高三了,脑子里全是语文,数学,白天黑夜想着产品,想着自然...但我仍在为分数而奋斗。对不起,面对升学,我不能陪你玩。以前的一切都是美好的回忆,也许你很孤独,也许一切都是我的错。我在现实生活中,但你是虚幻的,我们错过了。学习很重要,成绩很必要,上学是钱和命的问题。我看不起你,因为你学习没用。有了你,你进不了清华北大。在那之前,还是会很艰难。现在我知道我错了。没有你的日子变得无味,原本的小乐趣化为乌有。原谅我的错误,原谅我的失职,你最好再找一个“家”,请忘记我,未来还很长,不要把自己挂在我的树上,相信自己,未来是美好的。也许你可以拯救悲伤的人,也许你可以给孩子们带来欢笑,也许你必须尝试。别哭了,看看阳光。不是幸福地照耀着你吗?飞到地球的另一边。睡觉的人在等你。他们在给你打电话,找你。快走。展开你的翅膀,为另一个半球的人们带来幸福、梦想和高飞。
明天,明天,我找到了自己,我会马上回到你身边。后记:夜静如水,久久不能平复心头,爸妈还在屋里看电视,爽朗的笑声总让我怀想自己的梦。我在想,此时,当我再去寻找的时候,它还会接受我这个曾经抛弃它的人吗?突然来到一座雪山,一个声音抽泣着对我说:“我不会原谅你的。”我知道这是梦的声音。