朋友我想对你说作文
我该怎么感谢你?当我来到你身边,我想收获一个春风,但你给了我整个春天。妈妈,我该怎么感谢你呢?我有很多话要对你说...
妈妈,我想对你说;“谢谢你!~"
妈妈,你还记得去年买年货的那一天吗?我买了我需要的一切。回到家突然说想吃罐头,但是当时天已经黑了,随口说的。谁知道你关注你妈妈了?半夜起来上厕所,没看见你在另一个房间。我爸跟我说你去超市给我买罐头,我很感动。妈妈,我早就想告诉你;“谢谢!”
妈妈,我想告诉你;“对不起,原谅我!”
妈妈,我因为买衣服和你吵过很多次,甚至回家发脾气把你锁在门外。对不起!原谅我。希望以后买的时候可以自己选衣服。别担心你的酒。那我们就不会再吵架了,但我还是想对你说;"对不起,原谅我的任性。"
妈妈,我想告诉你;“给我点钱。”
妈妈,我知道你想让我好好学习,所以没有给我零花钱,但是有时候我需要买学习用品的时候,我必须用钱。妈妈,我不会乱花钱的。我有这个建议给你。救救我!妈妈,给我点钱!