朋友我想对你说作文
我想对你说。
皎洁的月光下,在一个灯火通明的家里,我会幸福的送你走,送你走,但这不是真的!爸爸,我高兴是因为我不想让你看着我难过。我把你赶出来了,因为我怕我会流泪。你离开的那一刻,我的心似乎被刺痛了,所以我想告诉你,爸爸,我想你。
爸爸,我上兴趣班的时候,看到同学拉着我爸的手开心的上课,我只能让奶奶送我。此时,太阳似乎比以前更暗了;鸟儿不再歌唱;就连路边的花草似乎都在嘲笑我,仿佛我是一个没有父亲的孩子。我想对你说:“爸爸,你能多陪陪我吗?”
爸爸,下课后我和爷爷来花园打羽毛球的时候,我们都会看到这样的场景:我的好朋友在和他爸爸打球。他们的脸上洋溢着幸福。他们坐在椅子上,准备好了就说说笑笑,说说心里的话或者学校发生的事。而我只能和爷爷打球聊天。
爸爸,我希望你能抽出时间陪我一会儿!每个周六,你总是回来得像小溪一样快。你不在的时候,时间总是那么长,就六天,仿佛过了六年。爸爸,我希望你能在我难过的时候和我谈谈。我希望打羽毛球、游泳、带我去上课和我一起玩的人不是别人,而是你,我亲爱的父亲。我知道你工作忙,工作辛苦,但我不需要钱,不需要美食,不需要荣华富贵。我想要你的爱。我羡慕能和我爸爸一起玩的好朋友。我希望我能像他们一样。