从乌鲁木齐到上海的飞机上,我回想起在新疆的那十天。有很多有趣的事情,我印象最深的是第四天从加登宇骑到和睦。
我的马很可爱。和我一样,今年9岁。它的头和身体是棕色的,鬃毛和尾巴是黑色的。它的腿又长又壮,肌肉发达。但是,他脾气不好,爱吃。别人的马从旁边经过,它会用嘴咬别的马,或者用后脚踢别的马。路边有草的时候,它会突然不吃草了。
我们的新郎是哈塞克。他们从小就擅长骑马,非常爱马。
我们骑马8个小时,穿越了38公里的山路和草原。虽然累,但是沿途的风景很美。有河流、湖泊、森林和草原。我们也看到很多牛羊。
我爱新疆,我爱骑马,我爱大自然!