大耳朵,你灵敏的听觉本来就是你师傅的骄傲,啧啧啧,但是现在,你歪门邪道的用了那个技能,犯了两个大错误。
为什么爱偷听别人讲话?什么,你不喜欢?下面怎么说?
一天,大眼睛在看书,门外的爸爸妈妈在谈论他们的阿姨。嘿,你突然被“诱惑”了。竖起耳朵听的时候叫认真,还记得很牢。第二天,奶奶问的时候,配合大耳朵的乖巧嘴把大耳朵听到的一切都告诉了奶奶。我妈知道这些后,狠狠的骂了我一顿,又多了一个多管闲事的罪名。大耳朵,大耳朵,你要杀了我!
上课的时候,让你听课,但是听一些没用的。听着,那张照片太可怕了。
有一天,大家都在上英语课,你们一边听,一边调皮的大耳朵溜了。满二不再是陌生的英语,而是熟悉的汉语。大耳朵刚欣赏了一会儿,一个响亮的中文从天而降。原来老师看到大耳朵溜了,第一次发现我的名字。我吓出一身冷汗,大耳朵没有放弃。所以在我的成长手册里,“不仔细听”这几个字赫然可见。因为这个原因,一直对我要求严格的父母给了我棍子教育。大耳朵,你是个害虫!为什么我总是受伤?
大耳朵,如果你能摆脱这两个问题,我会心疼你的。好不好?