时光飞逝,转眼,我们上了四年级。有人说老师是勤劳的园丁,我们是祖国的花朵,你们每天把我们从一棵幼苗培育成一朵美丽的花;有人说,老师是蜡烛,点燃自己,照亮别人;还有人说老师是春蚕,给我们吐出最后一根细细的丝。但是,我觉得老师是一只在天上飞的大鸟,和我们刚孵出的小鸟一起迎着风雨向前飞。
赵小姐,每当我想起你,我的心里就充满了温暖和幸福。是你把我从刚进一年级的懵懂孩子,培养成了现在懂事有礼貌的四个好少年。我对你说的再多也不为过。
赵老师,您就像一位慈祥的母亲,向我们传递着宝贵的知识。每一个安静的夜晚,都有人睡觉,但只有你的窗户还亮着,你还在认真批改我们的作业。我们在每项任务中都有您的建议、鼓励和支持。每次批作业都要努力给我们备课。看着你红红的眼睛,我好想对你说:“赵先生,别忙了,早点休息,别累着。”
在学习上,你一直是我的领导。每天无论多晚都要去班级博客圈指导我们写的文章。我还记得我开博客的时候写了两三行,不超过一百字。每次都有两三个人评论,慢慢的,我对自己失去了信心。但是你一直在热情的鼓励我,坚定了我写博客的信心,坚持写博客。在你的帮助和指导下,我取得了一次又一次的成功。
赵小姐,你总是那么关心我们,那么爱我们。你带我们去绿色庄园秋游,让我们感受大自然的美,体验大自然的气息。你带我们去养老院慰问老人,让我们学会关爱老人;是你们为我们组织了很多丰富多彩的活动,让我们通过一次又一次的活动来锻炼自己。
赵老师,我想对你说的太多了。等我长大了,成为祖国的栋梁,一定好好报答你。