未来是一个奇妙的世界。我认为未来的汽车不仅可以在陆地上行驶,还可以像飞机一样在空中自由飞行,像潜艇一样在海里游泳。在海底,汽车的窗户就像一台电视机。在车上观看水下世界,探索水下世界的无限奥秘。
车内设备非常齐全,功能很多。而且这款车的燃料不是汽油,而是一些垃圾。车子可能去世界各地,无论去哪里都不会迷路。
有电脑、电视、冰箱、空调、电话、自动按摩器等。自动按摩器可以帮助司机按摩,让司机驾驶舒适;车上还有小床和厨房。厨房里有一个机器人。司机想睡觉的时候,可以躺在床上好好休息;司机觉得饿了,就让机器人去厨房给司机做点吃的。
这种车也可能帮助人们捕捉一些奇怪的动物,帮助考古学家发现恐龙化石。
虽然我们现在的科学还没有发展到这样的程度,但是没有幻想就没有未来。我相信我们人类一定会造出这样的车,只要我们努力学习,一定会为世界做出贡献。