22世纪,随着科技的进步,汽车变得越来越先进。你能猜出当时的汽车是什么样的吗?嘿嘿,我来告诉你。22世纪的车种类很多,很有意思,不仅功能多,而且是环保材料,不污染环境。
在汽车商店,你可以拥有任何你想要的汽车。如果没有想要的形状,可以让老板按照想要的形状做一辆车,第二天就可以去取。在22世纪,你不必害怕买不起车,因为在22世纪,汽车非常便宜,几乎每个家庭都有,有些家庭不止一辆。
这种车不仅外观时尚,而且功能多。我来介绍一下:1。这种车可以无人驾驶,只要你进入你想去的地方,进入与车同步的电脑。2.像房子一样,这种车有厨房,有房间,有客厅,有卫生间,有沙发,有餐桌,有电视。出门在外给你方便。3.这种车可以带你去任何你想去的地方。如果你想在海里看到各种各样的鱼,你不必担心事故,因为这种车是用特殊的材料制成的。如果遇到巨大的海洋生物,可以让车隐形。4.如果你想飞上天空俯瞰城市,只需在电脑里输入“飞”字。5.这种车会根据你今天的心情来设置车墙的颜色,播放音乐。6.如果在车上无聊,可以像qq宠物一样设置一个车内宠物。
这是我22世纪的幻想车。我相信,只要人类不断努力,就一定能够发明出这种“万能”汽车。