这款车是24世纪的超级多功能车。这辆车的形状和颜色各不相同。里面有各种按钮。这辆车的外部涂有一种透明漆。每当你把透明的油漆涂在车上,肉眼和雷达都看不到。这辆车外形小巧,但功能齐全,连地上的蚂蚁都看不见。
每当你困了,按下红色按钮,就会出现一张蓬松柔软的大床,背景颜色和你想象的一样。饿的时候会主动带甜的好吃的,保证吃的舒服。想看电视电影就按紫色键!此时此刻,你想飞到天空和宇宙中去看蓝天、白云和星星。这个没问题。只要想一想,这辆车就会长出隐形的翅膀,像孙悟空一样爬上天空。这辆车有冬暖夏凉的功能,像一个巨大的空调。想玩电脑,可以,什么都不用说,什么都不用想。就像肚子里的蛔虫。无论你想去哪里,公共汽车都会马上带你去,二十四小时为你服务。更让你意想不到的是,你可以随时转移时空,比如你去唐朝,它可以一一答应你。当你想上厕所的时候,那是AAAA服务!当你难过的时候,它会讲笑话。当你开心的时候,车会和你一起傻笑,一起笑。如果你想同时做这些事情,没关系。按下橙色按钮。
这车多功能吗?你暗恋吗?这是我花了几十年研究的最新产品!这是我将要发明的未来汽车。喜欢一个人,既难过又开心,能理解人!喜欢吗?