初三想象作文:我想发明多功能笔
现在世界上有很多种笔,笔数不清。我爱幻想,想发明一种多功能笔。
这支笔看起来像个小火箭,主色是银白色。钢笔上有四个按钮:红、白、蓝、绿。这四个按钮效果很棒!
红色按钮的作用是:可以使笔内的微电脑改变笔的元素,从而代替笔的颜色,红变蓝,蓝变绿,绿变黄,黄变黑,黑变红,五彩缤纷。这样可以节省换笔的时间。
白色按钮的作用是:可以在笔芯和微型橡胶中由微电脑随意更换。如果你犯了错,不需要找橡皮擦,只要按白色按钮把错字擦掉就行了,这样可以节省找橡皮擦的时间。
蓝色按钮的功能是:它可以用微型计算机记录你的信息。如果有人拿起你的笔,按下蓝色按钮,听到你的信息,笔就可以归还给原来的主人,这样就不怕丢了。
绿色按钮的作用是:可以用微电脑记录,这样可以更好的复习。
也许现在的技术做不出这样的笔,但我坚信,只要我们努力学习,努力工作,梦想就会实现。