在森林里,住着一只胆小的老虎。
小老虎很胆小。其他小动物总是欺负它。连小老鼠都敢欺负它。
从此以后,他们天天训练小老虎,对小老虎说:“你一定要勇敢,不然每次都会被小动物欺负。有人呼救怎么办?”你不想救人吗?”小老虎听了,说,“我知道,我一定要勇敢。"
这一天,小老虎独自在森林里行走,听到有人呼救。他看到小灰狼在紧紧追赶小白兔,他正要追上小白兔。小老虎站起来拦住了小灰狼,说:“让小白兔赶紧走吧。”小狼知道小老虎胆小,就说:“我不会放过它的。”谁知道小老虎冲过去咬了小狼一口,小狼吓得连连求饶。兔子说:“谢谢虎哥。”从此,小老虎变得越来越勇敢。
从现在开始,只要有需要帮助的动物,小老虎就会来帮忙。那些曾经欺负过他的小动物不敢惹他。再也没有人敢在森林里欺负老虎了。