文案是每个人都有的东西,只是每个人的文案不一样。今天,我将向你介绍我的铅笔盒。
我的铅笔盒是长方形的,盖子是白色的,盒子是蓝色的。这个铅笔盒里有两层。上面躺着可爱的潘小姐和彬彬有礼的铅笔先生。别忘了,还有调皮的小橡皮!下层有一个正经的统治者,一个不平凡的笔女!秩序井然吗?欣赏完里面再来看看外面!铅笔盒的盖子很漂亮。中间有一个大气球,里面挂着一个布袋,里面坐着一个糊涂娃娃和一只猪。快看!迷茫的娃娃还拿着望远镜,不知道在看什么。他们周围有一群鸟,所以他们很开心。看到这张图,你会不由自主的开心。
这个铅笔盒对我很有用!它不仅“汇集”了所有帮助我学习的学习工具,还具有其他用途。记得有一次,我们上语文课,老师让我们按照作文本抄作文。然而娃娃就像一个顽皮的孩子,不停地跑进教室,让作文本跟着它跳舞。现在的我,作文抄不下去了,感觉自己像热锅上的蚂蚁。突然,我的眼睛亮了,因为我看到了铅笔盒。我想:我可以把铅笔盒放在我抄的那一页,这样调皮的风也没办法。铅笔盒还有很多地方帮助我。1每次看到都会想:有这个铅笔盒真好。我会一直带着它。
铅笔盒就像我的一个好朋友。当我遇到困难时,我会站起来,用我最大的力量来帮助我。我喜欢!