写我的文具盒的作文
我有一个漂亮的铅笔盒。虽然已经跟着我一年多了,但还是全新的。
这个铅笔盒是我五年级时妈妈给我的礼物。虽然没有珠宝那么贵,但却蕴含着妈妈对我的爱和期待。所以我会每天用手帕里外擦,让它每天都干干净净。
我的铅笔盒很漂亮。覆盖物是一片开阔的绿色草地,一棵高大的松树和一只黄色的熊周围有栅栏。远远看去像一幅美丽的山水画。小熊的两只小眼睛眨啊眨,似乎时刻在提醒我:“上课认真听讲,按时完成作业,记得要不断复习,努力学习,努力学习新知识……”
打开铅笔盒,可以看到圆珠笔、钢笔、水笔、自动铅笔、胶水、橡皮的有序排列,都是我学习的得力助手。他们帮助我在学习上取得了一个又一个的好成绩,陪伴我快乐的成长。仔细看,他们真的是一个和睦的家庭。潘哥和潘哥在照顾统治者公主。笔友们总是不遗余力的带我去表达快乐,记录我的成长。统治者公主总是打扮得漂漂亮亮的,它提醒我“横就是横,竖就是竖,做作业跟做人一样,不能马虎”。白橡皮姐姐一直很勤奋,不断帮我改正错误。它告诉我:“荣蓉,犯错并不可怕。可怕的是知错不改,再犯同样的错误。”
我漂亮干净的文具盒,你是我学习的好帮手,也是我童年成长的好伙伴。