不管是什么,都可以流行。对于我们班来说,叠杯打牌正是流行的时候。
“当当当当!..... "下课铃一响,大家就从抽屉里拿出叠好的杯子。这种东西的魅力把大多数伙伴聚集在一起,开始了接力赛。突然,加油的声音来了又去,好热闹!顿时驱散了上课的疲惫和无聊。其他人也成了“死忠”的看客,不断的呐喊助威,支持自己的好朋友。
虽然把杯子叠好,放好,换个方式叠好,然后用原来的方式收割,看起来很容易,但其实很难,需要很多时间去练习,才能叠得漂亮,无可挑剔。所以练习过程对大家来说都很难折,但也不是一朝一夕就能练出来的。班里只有一部分人是“高手”,折叠杯子的速度让人眼花缭乱!对比了一下分数,虽然有几个人开心,也有几个人难过,但是大家还是玩的很开心!
如果你不为失败所折服,那我们再来一局扑克吧!每个人都有美好的时光,每个人都在专心致志地精心选牌,精心玩牌,知道自己什么时候害怕犯错,什么时候害怕输赢!所以我们也养成了谨慎明辨的态度,做什么都会挨个检查。
虽然偶尔会有人不肯就范,但是班里看战斗的人是不会站队的。真的是“公平无私”!各班同学下课都来我们班看战争。战争开始的时候,很热闹。很难找到一个!
虽然上课时间不是很长,但是玩的开心,顺便放松一下也不错。欢迎大家加入,观看我们班的两大流行乐事——折叠杯子和扑克牌。如果你也在整装待发,跃跃欲试,那我们就挑个好时机开战吧!