“丁铃铃”结束了。随着欢快的旋律,各个年级的学生冲出教室,来到操场。原本安静的操场瞬间沸腾了。大家都在欢呼雀跃,追逐嬉戏,因为一天中最快乐的时刻来了:大课间活动开始了!
在老师的带领下,我们班的学生成群结队地来到操场。随着体育老师的哨声,同学们纷纷拿出跳绳,开始了我们今天的跳绳比赛。所有的学生都像活泼的兔子一样在绳子之间跳上跳下。一分钟过去了,“停”!在老师的命令下,学生们看到就不得不停下来,大家都兴奋的涌向体育老师汇报自己的成绩。单人跳绳比赛结束后,我们进入了跳远比赛。
[5]
课外活动为学生的课余生活增添了色彩,带来了快乐。我真的希望学校能举办更多这样的活动,让我们的课余生活更加丰富多彩,给我们的童年留下更多美好的回忆!