我叫小蜜蜂。我穿着一件黑色和黄色的连衣裙。我的小主人喜欢我!我的正面是真皮的,感觉很光滑;左边是一个小包,可以用来放红领巾和徽章;右边有个网兜,用来装水杯。背上有两条背带,每天早上小主人背着我开心地去上学。
我不仅漂亮,内心也很美。我的肚子很大,分为两层,里面有我的兄弟姐妹。一楼有铅笔盒和转笔刀。每当师傅要写字,铅笔哥马上站在师傅手里,听从指挥,帮他完成作业。当他写错一个字的时候,橡皮哥会毫不犹豫的站出来纠正错误。在二楼,有笔记本、数学书和语文书...上课的时候,小师傅从我肚子里把书拿出来,整齐的放在书桌上,认真听讲。小师傅做完作业,就开了我的“大嘴巴”,拿出课外书,聚精会神地看着,学到了更多的知识。
啊,平凡的我,是小主人不平凡的好帮手!