第一条:用纸包裹书皮谢子通_
今天,我们发了封面纸。当我让杜老师帮我插袋子的时候,它看起来像一门大炮。
游击队的帆让我也给他也插上,但刚插上就歪了,像歪了的大炮。
第二部分:徐翻译的《书皮》
新学期开始了!许多新书从学校寄回来了。我和妈妈为新书穿上了一件漂亮的“连衣裙”,并在上面贴了一个名字标签。
我把书的边角整理好,把明天上课需要的书放在书包里。
第三条:包书皮何志一_
今天我和妈妈用日历纸把书皮包好。我妈告诉我,“用纸包书皮是很久以前包书皮的方式。”我和我妈一起合作,包的越快。
最后,我和妈妈把所有的封面都包好了。我觉得我很喜欢这种方法。
第四条:鲍叔皮李长玄_
早上起来,拿出昨天收到的新书,和妈妈一起包好。
我妈先把每本书重新装订,然后在每本书上写名字,最后把每本书都包好。我写完新课程表,收拾好书包,准备第二天上课。
第五条:包书皮文余明_
今天我和我妈给我二年级新书包盖,我妈给我书包三层盖。
我问我妈为什么抱着那么多书,我妈说:“这样书就不会像上学期那样散架了!”我也学会了打包,但我从来没有打包好。