文具盒铅笔橡皮尺子夜晚书包的作文
我心爱的铅笔盒,初三买书包的时候给的一个包。
铅笔盒很漂亮。它穿着紫色的衣服,画着精致的图案。前面是一个小花园,里面鲜花盛开。两片大绿叶从花后伸出来。在后面,有两个公主走在花丛中,脸上带着微笑。
我的文具盒不仅漂亮,而且实用。文具盒最左边有四个按钮,可以分别控制:放大镜、橡皮盒、卷笔刀、温度计。我的文具盒有两面,其中正面有一个课程表,打开就能看到,正面有一支可爱又容易写的自动铅笔和自来水笔,背面有一个笔芯、一块小橡皮和一把尺子。这些文具在我的学习和生活中随处可见,它们是我的好帮手。
我喜欢我的铅笔盒!