有一个王国,文具就住在小师傅的书包里,就是文具盒。王国里住着很多居民,比如铅笔大叔和橡胶哥……他们一直过着平静的生活。但是没有持续多久:
有一次,小师傅考了100分。半夜,小文具们趁着夜深人静,开始争论这次考试谁的学分最多:“我的学分最多,橡皮擦只是个‘清洁工’,只是‘扫’错了答案,根本没学分。所以最大的功劳应该是我。”平时一言不发的铅笔大叔说。
谁说我是‘清洁工’橡皮反驳说,我应该是做出最大贡献的人。如果我不‘消除’错误答案,硕士试卷上的黑眼圈就难看了!最大的贡献应该是我,“是我”和“是我”...
“你别吵了,最大的贡献应该是数数小师傅们,别忘了,小师傅们已经为考试做了很多准备!但你也有功劳!记住团结就是力量。”铅笔盒爷爷认真地说。铅笔大叔和橡皮哥红着脸低头。