文具盒里的争吵声作文
琳琳沉重的书包里,静静地放着一个铅笔盒,里面装着各种文具。深夜,文具盒开始热闹起来。
铅笔哥抢先对大家说:“我的能力很棒。当我的小主人想做作业时,他必须使用我。没有我,我的小主人能写什么?”卷笔刀不甘示弱,说:“嗯,你有什么了不起的?如果我没有削尖你,你能写得这么漂亮吗?在这里,我的能力最大!”橡皮妹妹用轻蔑的语气说:“你两个哥哥有什么了不起的?铅笔哥写的很漂亮,然后我把字都擦干净了,不是没什么吗?”这时,文具工人之间的争吵变得更加激烈,吵醒了正在休息的统治者。尺姐有条不紊的说:“不要吵架,你不是想比别人强,是在为我们师父服务。你知道吗?”文具店的人还是不服气的看着对方,不高兴。尺姐继续评论道:“那你们都躲起来,不要给主子干活,看看主子怎么样。”所以,文具被藏了起来。第二天,主持人要做作业,找不到,只好出去买文具。尺姐道:“你看,我们生来是为人服务的,不是能力对比的。”文具都低头觉得很惭愧。
从此文具人不再争吵,大家一起过着和谐祥和的生活。