我的铅笔盒作文
未来的铅笔盒
我们每个同学都有自己的铅笔盒。他刚买的时候很漂亮,但是不到一个学期就面目全非,脏兮兮的,盒子顶部裂开了。
盒子的盖子不见了。我们不得不把它扔进垃圾箱,然后我们带着父母去书店买了一个新的,这将花费我们父母很多钱。我想发明一个漂亮、经济、耐用的铅笔盒。
这个铅笔盒首先漂亮耐用。不管花多长时间,都会和刚买的时候一样好看。盒盖的图案可以自由改变,包括动物、植物、风景、卡通人物等。,每天都一样,这样你就不会厌倦文具。打开盖子,左边是多功能电脑,右边是卡通多功能电子表,这样我们就不用戴手表了。这个文具盒还有一个作用,就是防掉,不管掉多少,油漆都不会掉。这种文具盒有四层:第一层是镜子,可能有人会问,为什么需要镜子?我来告诉你。你需要一面镜子来检查你的小手是否干净。镜子的两边有两个小灯,一个是红色的,一个是绿色的。如果它被绿光照亮;不通过,红灯亮。你必须洗手,否则你拿不到笔。二楼是放其他文具的,比如胶棒和颜料。三楼是笔状文具存放区。第四层,更好的是音乐盒,里面放着几种音乐,比如儿童音乐,流行音乐。每当做作业觉得累的时候,打开就能听到优美的音乐,让人陶醉。
相信随着科技的发展,不久的将来会有这样的文具盒。
未来的地球
当我醒来时,我发现机器猫在我身边。我不信,就揉揉眼睛问:“这是真的吗?”机器猫说:“这是真的。”听完,我才相信是真的。我突发奇想,对机器猫说:“机器猫,你能带我去未来的地球吗?”说完,机器猫从他的“宝袋”里拿出一台刚刚来访的机器,我和机器猫走了进去。
“哎呀,好痛!”我哭了。我站起来,环顾四周,问:“机器猫,这是哪里?”机器猫说:“据我所知,我们是3014后的森林。”“森林?你开玩笑吧!这明显是光秃秃的!”我说。机器猫叹了口气说:“这是因为人类砍伐森林,导致了一片茂密的森林变成了现在的样子。快走吧,马上就要变成沙漠了!”走着走着,我们来到一条小河边,“啊!这是什么,黑暗。”机器猫说:“这原本是一条清澈的河,以前生活的人们在这里洗澡、洗菜、洗衣服。但是现在,村民们已经逃离了这个地方。”我说“为什么会变成这样?”“因为旁边的工厂,里面的人把废水废渣直接倒进河里,经过长时间的化学反应,变成了黑色。水中的有机物是导致污染河流变黑的罪魁祸首。”“那我就回去呼吁人类爱护环境,爱护各种树木!”“好吧,到时候我和你一起去!”
之后我们走进时光机,回到了2016年。