我的铅笔盒作文
小明有一个漂亮的铅笔盒,铅笔盒里的文具团结友好,互相帮助。但是有一天,铅笔盒里的友谊消失了。
那天早上,住在铅笔盒里的橡皮擦突然睁开眼睛说:“朋友们,我们认识这么久了,互相帮助了这么久。我觉得要选文具盒王,大家一定要听王的。”这句话引起了人们的争论。
“可是,我觉得这样不好吗?每个人都有自己的优缺点。让国王处理他不擅长的事情是不好的。”好心的卷笔刀说。
“哼,你有什么了不起的?所有重要的事情都在我身上,
比如小明经常写错别字。没有我,他怎么总是拿A?所以我觉得我应该是王者。”橡皮愤愤不平地说。
“不,国王应该是我。”尺子说:“没有我,小明怎么画出这样的直线?”
这是,铅笔盒是小明打开的。“别吵了。”小明说:“其实你们每个人都有自己的优点,就像卷笔刀说的那样。没有橡皮擦,经常写错别字,改不了。”听了小明的话,橡皮羞愧地低下了头,小明说:“其实你们都一样,我需要你们的帮助。希望你们以后继续团结互助好不好?”“好!”一个响亮的声音打破了宁静的早晨。