我的铅笔盒作文
今天,我在铅笔盒里看到了一场激烈的争吵。
铅笔哥说:“哈哈,我师父每次写字都会用我。没有我,他恐怕要用手写字了。”刚听到,气得心烦意乱。为了看他们后来怎么样,我忍着怒火,心里数着:忍一个!说到忍,不要怪我不礼貌10!然后橡皮美美大叫:“不,不,你总是不按照你主人告诉你的去写。师傅一定要用我的手擦掉你的“污渍”。如果不是我,主人就要用舌头舔了!”可恶,你竟敢在太岁头上破土!真是活腻了!听着,我不会把你扔进一个毛坑,然后把你扔到阴沟里!忍两个!!笔弟道:“不是,你以为你能抹掉我?关键时刻你还在利用我。如果大师用铅笔跟你用中文,看老师不要把大师打成浆糊!”八个红客,说我是肉酱,别以为我会把你打成钢笔酱!熊三!!!涂改液大声喊道,“呸,你以为我对你无能为力。只要把泡沫放在我脚上,不留后患,不然师傅就得撕了重写!”好吧,去死吧!万一是抄课文,你以为我傻,熊四!!!!修正带突然挡道:“切!你这么麻烦,主人的笔友不稳定,不会写字怎么办?脱下我的鞋,让我的脚碰到它们。主人把你当护肤霜怎么办?”啊!你怎么敢这样说我?说到隐忍10,我会第一个把你撕成碎片,隐忍5!!!!!修改后的贴纸突然大喊:“哼,我是居家旅行的好帮手,因为方便携带。想怎么做就怎么做,但还是有质量问题。如果你脚上的塑料带缠住了主人,主人就不会变成木乃伊。”虐待过我,我是第二个k你!熊六!!!!!!尺子说:“师傅得用你画直线,平行线,转角,不然师傅得用脚画!”嘿,你小子,我是第三个来接你的,熊七!!!!!!!突然,中性笔说:“有时候不需要打断!我的中性笔是老手了,不然得打主人!”我要生气了,熊八!!!!!!!!自动铅笔突然大喊:“不,不,你没有。我很有技巧。我师父因为体内大量铅中毒而死了怎么办?”忍九!!!!!!!!!谁敢...我还没说完,铅盒里的铅喊:“没有我,你只能用柴火烧,师傅花你的钱!”然后,他们都再说一遍。可恶,怎么能白花钱,忍10!!!!!!!!!!你完了...
突然,铅笔盒爷爷对这些文具说:“你们各有各的优点,各有各的长处,大师缺谁谁也做不到。你们都是一家人,要互相团结。”刚才吵闹的铅笔盒里,现在一片寂静。然后,各文具向各文具道歉。看到这里,我的怒气平息了不少,对着铅笔盒笑了笑。然后我就去睡觉了。
虽然今天被文具压得半死,但我会永远记得铅笔盒里的字。