我的铅笔盒作文
“嗖”小主人把书放好,我准备上课。我终于从书包里出来了。嗨!大家好,我叫文具盒。今天我很高兴向你介绍我自己。
虽然我长的扁扁的,身材也不算苗条,但是穿的衣服五颜六色,活泼可爱。看,我的衣服前面有一只可爱的小黑熊。她拉着一只可爱的小黄狗在草地上玩耍!在它们旁边,一簇簇不知名的花朵竞相在阳光下开放。遥远的天空挂着两道彩虹,调皮捣蛋,时而出现。应该是和白云妹妹玩捉迷藏。我衣服的背面是另一个简单的图案:中间有一束漂亮的彩色气球,周围是粉色和白色的图案。你觉得我的衣服漂亮吗?
我的室内装修也不错,小师傅在我的封面反面贴了一张“课程表”;下盖反面贴着“好好学习,天天向上”的字样。我很高兴有这样一个勤奋好学的伙伴。
另外,我的生理结构不同。一般文具盒只有一两层,我有三层。一楼是尺子和兄弟睡觉的平板床,二楼是铅笔和兄弟休息的走廊,三楼是蓝笔先生、红笔女士和白橡皮娃娃温暖的卧室。每当我的小师傅考试做作业时,总是匆匆忙忙地冲出去,配合小师傅成功地克服困难,克服一切困难,保质保量地完成“总司令”布置的艰巨任务。
“丁……”铃响了。经过我的介绍,你喜欢我吗?