大家好!我的身体来自中国不同的地方。到了工厂,工人帮我组装,恢复了原貌。我的身体由一个粉红色的长方体组成,长20厘米,宽10厘米,高8厘米。在我的表面,有一位美丽的公主对我微笑。她穿着一件蓝色公主裙。黄色的头发,弯弯的眉毛,大大的眼睛,红色的嘴唇,脖子上戴着钻石项链,头发上戴着皇冠。我肚子上有一把弓形的密码锁。如果我要打开它,我必须知道密码,但是我不能告诉你密码!当你打开我时,你会惊讶地发现我的内部分为三层。一楼有漂亮的镜子,可以放笔和橡皮!二楼可以放一些小礼物,比如手工制作的,尺子,校徽。三楼是秘密柜子,一般可以放一些隐藏的东西,比如糖果和戒指!
我从工厂出来的时候,被一张亮晶晶的包装纸包着,一片漆黑。很快我就睡着了。当我醒来时,我发现一个小女孩坐在我面前。她打开了我的密码锁。我看着镜子里的她,觉得她很美。她仔细检查了我身体的每一个部位,然后把它填满。每天默默陪着师父,看着她学习,看着她画画,看着她慢慢进步,看着她健康成长,觉得自己的生活很幸福。但是好景不长。我师父带我上学的时候,别的同学问她密码是什么。师傅不肯说,学生每天下课追着问。他们经常捉弄我,偷偷用笔在我身上乱涂乱画。小主人别无选择,只能把我藏在书桌的隐藏角落里,那时我浑身青一块紫一块的。
唉!孩子,你不知道珍惜我吗?我是你最好的伙伴,为什么我们不能好好相处?