我的铅笔盒作文
我有一个Iphone铅笔盒。大家一定开始怀疑了。这款Iphone文具盒是著名的手机!它怎么会在一个小铅笔盒里?接下来,请仔细听我的Iphone文具盒的演变。
我记得应该是四年级下半学期的理科班。我不小心把文具盒里的橡皮擦“连根拔起”,连弹簧都被拔掉了。虽然可以放进去,但可以像子弹一样射出去;五年级上半学期,我有一次在写《课堂练习册》的时候,把橡皮擦盒里的弹簧弄断了。我又放进去,然后不小心从右往左滑,橡皮擦盒居然弹出来了。这就是Iphone铅笔盒的前因后果。
我的Iphone文具盒长24厘米,宽8厘米,高2.5厘米。类似于一个普通的盒装铅笔盒。它可以装铅笔、钢笔等。,但也可以装班钱(班里的加分卡),不能塞。班钱放在黑暗的地方。只要按下开关,就会弹出铅笔盒的第一层,生出第二层。我的铅笔盒里还有一个小卷笔刀。先把铅笔放进去,然后拧一下。铅笔可以削尖。我的铅笔盒也有不寻常的便利。以前要按一个按钮才能打开橡皮擦盒,现在轻轻一滑就能解锁,真的很方便。
我喜欢我的铅笔盒。