你好,我叫铅笔盒。我在我的兄弟姐妹中相当大。我是铁皮做的,身体是长方形的,四角是圆形的,为了防止小主人受伤。我的颜色是湖蓝,还有几只米老鼠,包括一对好朋友,一个叫米老鼠,一个叫米妮。
我的胃有两层,上层和下层。楼上住着几个铅笔妹。他们又高又矮,正在排队。橡皮姐姐和尺子姐姐在附近干什么?哦,他们在排队!勾线笔的哥哥和笔友住在底层。他们睡得很晚!
小师傅每天背着我从家里到学校,陪她上课,记笔记;她放学回家,陪她做作业。只要需要我,小主人就会把我从书包里拿出来,让哥哥姐姐们帮小主人完成作业。
你以为我是小主人的好助手吗?