文具盒的对话【范文
我有一个很漂亮的文具盒,这是我第一次没有让父母给我钱,用平时攒的钱买的。
我的铅笔盒是黄色的,很漂亮。长20厘米,高2.5厘米,宽9厘米。盒盖上还有一个小凸圈,上面印着我最佩服的赵薇,就是“小燕子”;圆圈左边还印着小燕子和五哥,他们在微笑,用双手捧着小燕子的小卞,小燕子在微笑,用双手“保护”着小绵羊卞,防止它们受到伤害。小圈的右边是赵薇姐姐,她穿着漂亮的衣服,开心地捧着自己几年来获得的“最佳女主角”奖。
铅笔盒分为两层。我打开铅笔盒上的小锁,首先映入眼帘的是第一层躺着的是尺子哥哥、量角器姐姐、三角哥哥和可爱的圆规姐姐。都是我几何课上的小贵宾。把一楼拿走,你会看到笔会一家住在二楼。看:这个笔友头上有一块橡皮,身下有一条白毯子。哈,他睡得正香呢!而铅笔妹戴着红色橡胶皇冠,穿着花衣服,穿着黑色高跟鞋,好像要去参加舞会。拿着圆珠笔的哥哥姐姐们躺在哥哥身边,仿佛在听哥哥轻声梦话,又仿佛在叫哥哥快点起床,你好像在说:“别睡了,我的小主人来叫你干活了,醒醒,醒醒!”盒子角落里的刀小弟正在收起锋利的刃口,呼呼大睡。没人会叫醒他。只有铅笔妹的高跟鞋坏了,他才需要它的帮助,所以经常无聊的睡一整天。
嗯,我的朋友,我已经向你介绍了我文具家族的每一个成员。你认为我的铅笔盒漂亮吗?喜欢吗?