我打了个哈欠,睁开惺忪的眼睛,舒服地看着墙上的钟,坐了起来。突然,我抽了一地:“什么?现在是七点三十五!”突然困了,匆匆穿好衣服,刷牙洗脸,匆匆穿上鞋子。我不禁回忆起父亲在家的时光...
我正在甜蜜地做白日梦,突然一阵冷风袭来。我打了个寒颤,睁开朦胧的睡眼。我父亲严肃的脸迎接我。“起来!懒!”“好冷!”我抱怨了一句,就把“叛逃”的被子拉了回来,重新穿上。
“不起床就把被子拿走!”我妈在一旁哭了。
“没事的!我起来不就完了吗?”我有点不耐烦了。
其实我很不喜欢这样起床。我不能多睡五分钟吗?反正现在还早,但是爸妈从来不跟我讲道理。他们要想尽一切办法让我按时起床,我完全被被窝吸住了,根本不想起床。所以,我有时候会有人们常说的“起床”。最好是“善良的父亲”,不然我一天至少会被打一次,但正因为如此,我从来不迟到。
“要迟到了!”奶奶把我拉回记忆中的现实。
当我踏入教室,迎面而来的老师的目光是关切和责备。“你怎么又迟到了?”你不能再这样下去了!”“我..."
父亲生病,母亲带他去外地就医。没有这个持续七年,永远不需要充电的“闹钟”,我很快就会成为“迟到的国王”。
爸爸!谢谢你这七年来为我付出的辛苦,但是我没有珍惜。失去后总觉得自己的爱情有多美好。相信我!我会努力学会独立,这样我才能报答你的付出。有人说父爱如山,我说父爱就是整个宇宙!