生活中的感动细节作文
在学校,有这样一个老师,他是我的物理老师,也是我初三的班主任。每当有各种考试,他都会在考试前提醒我们注意细节。他说的最多的就是“细节决定成败”。所以每次考试都会记住老师的指导,注意细节。
生活中,细节永远伴随着我们。有些事我们可以忘记,但有一件事我们一定不能忘记,那就是细节。关于细节的作文
我妈妈是一个勤奋的人。她每天都在为我做饭,洗衣服,努力工作。但是,她的一些好的东西会被记住,我们只会记住她的不好的东西。所以,经常为我们背负重担的人,更容易被遗忘。我记得我八岁的时候得了一场大病,生病的时候是晚上。所以,即使在黑暗中,也有两个人会背着我去医院,那就是你的父母。同一个家长知道我发高烧后,马上把我抱到医院,然后帮我退烧,及时救了我。这个细节我永远不会忘记。
还有一个细节我也很难忘,就是我十二岁的时候,和几个伙伴跑到一条河边抓鱼。一开始觉得水浅,就和几个伙伴下去了。一开始还挺顺利,钓到了不少鱼,后来我和伙伴们越走越远。
最后,在一个浅沙滩上,我卡住了。不知道为什么会卡。看到被卡住的伙伴,我赶紧呼救。路过的行人救了我。因为这关系到我的生命安全,我也记得很清楚。至于我是怎么和伙伴去河边的,怎么抓鱼的,我完全不知道。我只记得我是怎么被救的。我记得当时救我的那个人。
我们永远不会忘记选词的细节。这些细节会伴随我们到老年。我相信这样美好的回忆会一直伴随着我。