在暑假里,我们可以读更多的好书来充实自己,提高写作水平。在这里,我想推荐一本好书:《我们班的童星》。
这本书里有:杨子若,外号“冬瓜总裁”,“班里首富”。和他的女朋友汪聪,绰号“可爱的妹妹”。但是为什么叫她可爱的妹妹,那你就不知道了。因为她很小,声音是那种“娃娃音”,就像四五岁娃娃的声音,很可爱。她的胆子也很小。里面人物比较多,就不一一介绍了。
这本书主要写了“冬瓜总裁”杨子若因为暗恋“甜妹”王驹成了童星而失落了一整天。他默默的寻找着一条成为闪耀童星的道路。有一次他把报纸带到学校,想送给汪聪,结果被郑老师抓走了;他还聘请李为他的代理人;我也上过一次电视(虽然是陪衬嘉宾)。结果就是一大堆笑话。在学校排演完大型儿童剧《小飞侠》后,杨子若终于有机会出演《独眼海盗》的铁钩船长一角。他表现得很努力。
我就简单说一下杨在电视上火起来的故事。李是华数学竞赛一等奖获得者。他推荐杨自热,杨自热的时候在电视上。他们在收音机里遇见了朱子通。我也知道汪聪的艺名。
看了这本书,收获很大。我知道:每个孩子都是童星,因为孩子的纯真是最美的星光,可以照亮成人的世界。
因为时间关系,我只能说说这个。如果你想知道所有的内容,请过来看看!