今天的课,我们要为丹老师庆祝,所以我们决定举行一个主题为“欣赏老师的恩典”的班会。我们安排好了演出顺序,准备好了。
班会开始,由陈觉旭主持。首先,陈新宇用萨克斯演奏了一首欢乐颂。我觉得他发挥不是很好,决定超越他。然后我上台吹单簧管。上台的时候发现黑管的哨子在某个时候断了。没办法,只好勉强吹了。哨子破了的单簧管很难吹,让我心慌。吹《永别》《永远永远》。所有的学生都笑了。还好我对丹老师说了祝福更好了,赢得了一点掌声。当我回到座位上时,我感到腰疼,脸涨得通红。我真的很惭愧。
过了一会儿,李俊毅来到舞台上拉小提琴。他拨了一会儿弦,然后把小提琴的弦调得很紧,做了一些有趣的动作。我们立刻笑得前仰后合。李俊毅最后演奏了一首曲子,我认为它不如我姐姐的曲子好。(姐姐王晨小提琴六级过了,准备考小提琴七八级。)然后新调来的王思杰接过李俊毅手里的小提琴,奏出了一曲又难又精彩的曲子。他打球很努力,我觉得他打得很好。我问他,原来他已经过了六级。
其他几个同学也表演了魔术、二胡演奏、小品等节目。最后,我们都对丹老师说:“祝丹老师节日快乐。”主题班会成功结束。
虽然这次失败了,但是吸取了教训,下次一定要做好充分的准备,好好打!