母亲,像一股清泉,滋润着我们的心田;母亲像一盏明灯,照亮了我们的道路;母亲像一面镜子,清楚地看到我们的错误。我爱我的母亲,你是我永远的避风港。不知不觉,你陪我走过了14个春秋,我要真心感谢你!
妈妈,谢谢你,谢谢你养育了我,你给了我生命,让我活在这个多彩的世界里,享受他带给我的快乐,在这里充分发挥我的喜、怒、悲、喜。
妈妈,谢谢你,谢谢你照顾我。我还记得那次,我因为好玩得了重感冒。你请假回家照顾我。你给我吃了我最爱吃的一口,哄我吃药,叫我睡觉,熬夜照顾我。你的脸上满是倦意,但你从来没有哭累过。我很好,但是你瘦了很多。虽然我没有说出来,但是我从心底感谢你。
妈妈,谢谢你,谢谢你的教育。我小时候总是玩,写作业。你总是为此谈论我,但我从未改变我的教学。之后只要我做作业,你就陪着我,看着我。一开始我觉得你很烦,我也一直反驳你,但是你什么都没说,还看着我。过了很久,我发现我不仅提高了写作业的效率,也提高了很多做事的效率。
现在你的女儿已经长大了,她不再是一个在你保护下什么都做不了的孩子,也不再是一个依偎在你怀里吵闹的孩子。女儿知道你的愿望,只是一个普通的愿望:希望孩子以后能好好学习,好好生活。你女儿会为了你的心愿好好学习,永远不会让你失望。
妈妈,话太多了。你我都知道彼此相爱,只是不想表达太多。然而,只有你和我深深理解过去的回忆和微不足道的行动。哪里有那么多爱,你的愿望就是你女儿奋斗的目标。我女儿会尽全力实现你的愿望。最后她真的是单鞋。我亲爱的妈妈,祝你永远年轻!