今天,我们毕业了!当教室里所有的学生一个个离开的时候,我安静的坐在教室里回忆,曾经,我们快乐的,永无止境的作业,那些解不开的数学题,都结束了,现在教室里一片寂静。这让我很难过很难过,但是我一个人坐着,看着我们用过的黑板,看着我们用过的桌子。我们在桌子上留下了许多痕迹。我希望,如果十年后有机会,一定要回来看看我们曾经的母校,看看我们亲爱的“老同学”。老班级看起来很强硬,但是它的心和手很温暖很柔软。今天我想说一下老班,你还记得/曾经,我们给你带来了很多麻烦,但是你一直以宽容的态度对待我们。哦,老同学,我们会永远记住你的口头禅“三番五次”。其实我们想说的,老同学。你已经很努力了!我们会永远记得你!亲爱的“老同学”,谢谢!