童年时光好甜蜜【范文
在一个阳光明媚的夏夜,天上的星星眨着眼睛看着朋友睡觉!看,朋友睡得正香!我猜他一定梦见天使在和他玩游戏。弯弯的月亮也像朋友一样进入了甜蜜的梦乡。
童年时光好甜蜜【范文10篇】一十零
美梦
昨晚我做了个好梦。在梦里,我来到了一片茂密的森林。我看见森林里有一间小屋。小屋的门是巧克力做的,墙和屋顶是饼干做的,屋顶有个大樱桃做的烟囱。我看见门没锁,就进去了。我看见许多小动物。他们正在开派对。当他们看到我时,他们邀请我加入他们。
我们一起跳了一段手舞,我唱了一首我在国际班学的叫“爆米花”的歌,听了之后给了我很多掌声。我也吃了很多好吃的。我们边唱边吃。我太开心了!“琦琦,琦琦”我听到有人在叫我。我睁开眼睛,原来是妈妈在叫我,因为我在梦里唱歌跳舞,把妈妈踢痛了。我把这个幸福甜蜜的梦告诉了妈妈。