童年时光好甜蜜【范文
童年是美好的品味
童年的我尝遍了各种滋味:成功的滋味,失败的滋味,被夸的滋味,被打的滋味……这些滋味伴随着我成长进步……我始终沐浴在童年的滋味里。
童年第一件有趣的事是在河边野餐。夏天,我和我的朋友来到了这个河岸。河里的流水唱着歌,伴着岸边的小草跳舞,河堤上满是大大小小的鹅卵石。我和朋友找到嫩玉米,在河边找了个好地方,挖了个坑,放了些鹅卵石。我们在坑里找了些干木头生火,把玉米放在火上开始烤,然后静静地坐着...“咋,咋,咋”——“喂,那是什么声音?”小伙伴好奇地问。我也听到了。我们仔细听着,寻找它。“哦,是火烤玉米的声音!”
时间长了,玉米终于熟了。我们都狼吞虎咽。“哈哈哈...看看他,他是一只有脸的猫!”“看看你,你有胡子!”“哈哈哈!”我又用手摸了摸脸。“唉,更糟了。就像国宝——大熊猫!”
童年尝起来很甜,但也很难过。
考前我的心一直在跳,考完了我的心还是一直在跳。“怎么了?我怎么这么紧张?”“唉,完了。怎么才能见到老师和父母?这可怎么办!”考完试,收到老师给我的成绩,我的心一下子凉了下来,觉得很惭愧。如果有裂痕,我恨不得钻进去!“啊,81分,我可以保证90分以上。这个呢?”看着我的成绩,想着我的父母和老师,我不知所措——这一刻,我的心里很不愉快。
童年的我,有玩耍的快乐,也有考试的烦恼,这一切都在我的人生密码的控制之下。我无法逃避,于是我嘲笑自己快乐的童年,享受自己充满激情的童年。“相信我,经过这一切,新的我就要诞生了!”
童年不一样,童年好!
童年时光好甜蜜【范文10篇】四
我有一个梦想。
多彩的梦
在梦里
天空是蓝色的
河水清澈
夜空明亮
连空气都略甜
在梦里
人是幸福的
心情很舒服
无论你走到哪里,都有笑声。
你看到的任何地方都很温暖
在梦里
一切都很甜蜜
食物是甜的
空气很甜
日子也是甜蜜的
因为我们在梦里在一起了!