生活中,往往有很多像珠宝一样璀璨的美好时光,无论是和家人一起旅行,还是深深的回忆,还是和朋友一起度过的日子,都深深的印在我们的心里。
记忆之初,我觉得对我来说最好的就是童年。学习没有压力,同学之间没有斗争,没有很多琐碎的事情。在这段时间里,无论发生什么好事或坏事,他们都会倾听,互相分享。当我们在课业上遇到瓶颈时,我们会互相扶持,度过最艰难的时光。我们的朋友会一起陪伴,一起经历,我至今记忆犹新。
在我的记忆里,在我的童年,没有压力,但是很平淡。这种过去,我整天都有父母陪着,做错了事也不会被指责,不会整天过着紧张的日子,就像初中生活一样,生怕掉进爬不出来的井里。如果时间可以倒流,我希望经历一次,把这段快乐的时光注入我的心里。
无论如何,我最终还是会回到现实生活。我不讨厌现在。我珍惜此刻拥有的,努力过充实的生活。也希望现在的生活是我在未来回忆的美好时光,充满美好的日子...