童年是一根甜甜的棒棒糖,一朵芬芳的小花,一艘远航的船,一段幸福珍贵的回忆…
童年,温暖,就像温暖的阳光下的微风,柔和的阳光温柔地充满全身,如此舒适和温暖,一股暖流溢出内心。
童年,甜甜的,像棉花糖一样丝滑柔软,一点点甜蜜浸透在心里。童年更像那只风筝,高飞,远行,带着那个小梦想,渐行渐远…
童年,或者说回忆,是美好的,但也承载着满满的甜蜜。
童年是和伴侣在树荫下乘凉,分享当天的趣事,欢笑玩耍。肩并肩,手牵着手,许着美好的愿望,渴望着那一天的到来。天,深蓝的,无边无际的,云已经在眨眼间飘过,消失在天空。
小时候,还是一个人无忧无虑,哼着小曲儿,在树林里散步。
童年就像一本厚厚的相册,记录着每一个美好的瞬间。天空异常晴朗,影响深远。
童年的日子,遥远;童年人,美;童年的梦想,甜蜜;童年心,不变...