樱桃公园
今天是4月2日,天气从小雨变成了阴天。我们怀着好奇心出发去甜蜜公园。
我们在车里又唱又笑。有的同学在车上聊天,有的在车上欣赏风景,有的在车上玩电子游戏。窗外各种树木被雨水冲刷,显得生机勃勃。
很快我们到达了甜蜜公园。我们下了车,在一个宽敞的地方数了数人数。数完,老师陪我们走到甜甜公园。在路上,我们看的时候,一条弯弯曲曲的小马路向前延伸,看不到边。两边高大的桂圆树让我们有置身于森林的感觉。龙眼枝叶茂密,看起来都很有精神。一阵微风吹过,树叶在唱着欢迎我们的歌。没走几步,天突然亮了。小公路两边的土里种着各种农家蔬菜,有豌豆、白菜、生菜、牛皮,还有很多我叫不出名字的菜。遍地都种着一块油菜。油菜长得比我高,花还没枯萎。黄灿灿的真好看。
这里的风景真的很美!农舍坐落在田野里,散落着五颜六色的鲜花和盛开的豌豆,一簇在这里,一簇在那里,还有许多其他的。我带着相机留下了这么美的风景,我和同学拍了照。我很开心,拍了一张全班的照片。
后来老师带我们去了一家叫“大家都开心”的餐厅,进了屋,坐在桌子周围的椅子上,然后把我们的零食拿到桌子上,和别人分享我们的东西。老师给了我们一个小时吃午饭,很快就过去了。我们把零食袋放在一起。
然后,老师带我们去看樱桃树。樱桃树的果实半红半绿,但只有一小块果实在晒太阳。现在不是吃樱桃的时候。会有一个多月吃到好吃的樱桃。勉强希望一个多月快点过去。我想早点吃樱桃。
在甜蜜公园再见。我下次再来。