今天是三峡国际旅游节。下午,我看了阅兵仪式。晚上吃完饭,我去看烟花。路上,天空开始下起了毛毛雨,市民们仍然涌向河边。人们像蚂蚁一样流动。
烟火表演将在五分钟后开始。我们等了又等。这五分钟长达十五分钟。我只想玩一会儿。一声巨响吓了我一跳。我爬上屋顶看!
烟花有许多形式,有些像狮子头,有些像稻草人,有些像流星雨...然后,燃放烟花的大炮开始“轰鸣”。烟花一朵接一朵地飞上天空,五彩缤纷的花朵在空中绽放,把天空衬托得像白天一样明亮。人们不停的欢呼,但是烟花很快就放了,我很不情愿的回家了。
我今天很开心。希望下一场烟火表演快点来。