我的爱好看书二年级【范文
我有很多爱好,比如唱歌、跳舞、音乐、画画、游泳……其中,我最喜欢阅读。每次读一本书,我都倾向于着迷。
我又想起来了,我正在津津有味地看书,突然,我妈喊了一声“吃!吃饭”!我回答说马上来,但还是无反应的看了看我的漫画。这让我妈很生气。她二话没说,怒气冲冲地冲进我的房间,把书收了起来。我不得不忍痛离开我心爱的书。
我从书中收获了很多知识,书中的一些好词好句为我的学习打下了很好的基础。
从书上,我也知道了很多笑话和故事。不开心的时候,我就捡淘气的马小跳,把不开心的事都忘了...在学习中,每当遇到不认识的单词,我都会问不会说话的老师——字典,它会告诉我答案。神奇!
读书好处太多了。我学会了读书,我决心让我的好朋友舒和我在一起!