我的爱好看书二年级【范文
我是一个爱看书的孩子,一双爱看书的眼睛,一张爱说话的小嘴!
有一次,我在看课外书的时候,突然想上厕所。正要冲进卫生间的时候,我想:看那本书!想着想着又冲进了房间,拿了一本《亮晶晶的可爱》就往卫生间跑。我看了很久。突然,父亲醒了,看到我不在房间里,喊道:“陶陶!”这时候,我走出浴室。我说:“爸爸一点半就醒了!”爸爸看到我手里的书笑了:“傻孩子,现在是2: 30。”当我看表的时候,我意识到我已经在卫生间看书一个小时了!
另外,我还是漫画家。一个周六,爸爸带我去买书。我毫不犹豫地选择了“老夫子”、“乌龙国际”和“哆啦a梦”...父亲看了看,说:“你真是个漫画家!”
我是一个爱读书的孩子。你想和我做朋友吗?