我的爱好看书二年级【范文
我的爱好就像雨滴,有很多。这些爱好陪伴我度过童年,但我有两个最喜欢的爱好,读书和唱歌。
说到读书,我很开心,因为我特别爱读书。我一放学,就飞快地跑回家。当我到家时,我不忙着做作业。你知道我是干什么的吗?当然是读书。我不会停下来,直到我看到晚餐。
有一次,我和程上完兴趣班,兴致勃勃地去图书馆看书,我们看得津津有味。我觉得自己是书里的人物。内容好笑我就笑,内容难过我就泪流满面。我们都被迷住了,我们都在“忘记吃饭睡觉”。快看!我是不是很爱看书的小书迷?
唱歌就不用多说了。虽然我唱得不太好,但我喜欢唱歌。每天起床都哼着欢快的曲子,期待着快乐的一天。我想在上学的路上唱歌,做早操的时候唱歌。看我也是小粉丝!
学生有自己的爱好,因为我们可以从爱好和兴趣中获得双重快乐,也可以从爱好和兴趣中获得更多的知识。