我有广泛的课外爱好,比如下棋、电脑游戏和羽毛球……但我最喜欢的是羽毛球。
每天下午做完作业后,我和姐姐在附近的公园打羽毛球。公园里有很多人。我姐姐和我设法去了一个空地方。绿色的草坪就像绿色的地毯。我和姐姐开始打羽毛球。白色的羽毛球在蓝天上飞翔,就像美丽的和平鸽在天空飞翔。我的心随之飞翔。我和妹妹开心的哭着跳着,心情好开心好轻松。爸爸妈妈也支持我的课外爱好,经常和我一起打羽毛球。有一次我妈给我买了一个很好的球拍,我越来越爱打羽毛球了。
当我长大后,我想成为一名像丹琳的哥哥一样的羽毛球运动员,为我的国家赢得荣誉。