我爱我妈妈。
我妈长着一头漂亮的长发(短发),圆圆的脸蛋上有着两颗宝石般的大眼睛和一张樱桃般的小嘴,让人感觉像是一个“绝世美人”。
我妈妈很爱我。有一次我发高烧,外面下着雨,打雷,闪着电。这种天气令人害怕。我妈妈正要叫醒我。当她看到我脸红的时候,她摸了摸我的额头。知道我发烧了,她背着我跑到附近的医院。外面又冷又可怕!我妈妈一手拿着伞,一手抱着我。我的背被雨水打湿了。我心疼我妈!我问我妈冷不冷,她笑着说:“傻孩子,我不冷。”
到了医院打了一针,烧渐渐退了,我妈就放进去了。我妈妈因为我感冒了。
我爱我妈妈,我妈妈是世界上最好的妈妈!妈妈,我爱你!