二年级写兴趣爱好的作文
每个人都有自己的爱好。我有很多爱好,比如钢琴,跳舞,看书,画画……现在,来说说爱好。
先说钢琴。我学钢琴三年半多了,也考了三个成绩。我的成绩分别是四级,六级,八级。现在,我学了很多好听的歌。
再来说说舞蹈。我从小班开始学舞蹈,现在已经上五年级了。我喜欢跳舞,因为它可以强身健体。
阅读和画画是我的“爱好”。每次拿起一本书,都要看完。我不太会画画,但是最近我妈给我买了本《线描》,我的兴趣就上来了,坚持每个周末都要画图。
从现在开始培养自己的爱好吧。现在我们还是小树苗,长大后一定会变成天上的大树,给人带来树荫。
我有广泛的爱好,喜欢天上的星星,包括看书、听音乐、踢足球、打篮球、画画、跑步、打羽毛球……今天我摘了最珍贵的一颗星,送给了大家。那是绘画。
我四岁的时候很调皮,用粉笔在墙上乱涂乱画,或者用指甲在墙上乱涂乱画。但是我让我妈看的时候,她说:“你画了什么?”我总是说:“是个怪物。”我妈妈给了我一张纸和一支铅笔,以防我在墙上乱涂乱画。我想画一只小猫,但我没有画任何像它一样的东西。我上一年级的时候,画的比刚开始好,但是也好不到哪里去。雨滴大约有树叶那么大。但是我一有时间就练。当你在练习中有一点进步,你就会和你妈妈比赛,你爸爸和爷爷当裁判。我和我妈轮流出题目,我经常拿第一。
二年级的时候,我加了彩色背景。有时候没有素材的时候,我就用电脑上的画图软件画画。我画过战舰,战车,战机,加勒比海盗。我让我妈看的时候,我妈说:“真的很像。”
初三的时候有一节信息技术课,老师要求在电脑上随便画画。我画了一个挖土机。我妈还专门给我上了一节美术课,强化我的美术功底。在学校举行的百灵艺术节比赛上,我精心画了一幅作品《脸书吉普村》,并获得了推广。画画让我更有耐心,丰富了我的想象力。
这是我的爱好之一——画画,给我带来无穷的乐趣。
我的爱好是什么?听我说就好,爱好!
我有很多爱好!有作曲,美术,书法,音乐,五子棋…
说到艺术,是我最喜欢的爱好。在业余时间,我和几个好朋友画了一些人物和服装,我们都画得很生动!
我也喜欢电脑。我可以在网上看一些有趣的电影或各种有趣的电视剧...和一些老师、家人和同学聊天!有各种有趣搞笑的表情。如果要打字,键盘上有我们学过的各种符号、数字和顺序表。
五子棋,那些不会五子棋的孩子,听我说,说说我是怎么学会五子棋的!
有一次,发生在一年级。那天午休,老师让我们下棋,我还不会玩五子棋。那位同学让我看了一下游戏规则后,又教了我五子棋的诀窍。过几天就可以完全玩五子棋了。现在我的技能应该是中级!哈哈!
这是我的爱好,不是吗?
要说我的爱好,还挺多的!我喜欢钢琴、象棋、书籍和绘画。
别以为我在吹牛。每天晚上做完作业,收拾书包。我开始弹钢琴,下象棋,看书,画画:有时候写硬笔作业,周末练习上课学的硬笔字体;然后就是毛笔,练几个大字,写一部作品,写的满意了就拿着相机拍一张照片留在记忆里;有时候会吹葫芦丝,和妈妈一起唱歌吹,最爱我吹民谣《哦,苏珊娜》;然后就是和爸爸杀一盘棋,一般都是杀他!
这些爱好给我带来了极大的快乐和荣誉,我更喜欢!
每个人都有一些爱好,当然我也不例外。有些人喜欢爬山和游泳,但我喜欢唱歌和跳舞。我的爱好有一些渊源。慢慢听我说。
其实音乐可以让你放松。心情不好的时候,音乐可以让你放松。开心的时候,我不是在大喊大叫,而是疯狂的载歌载舞。让自己好受点!