一个接一个的节日,就像一个美丽的仙女,从天宫里走出来,从云端飞下来,来到平凡的世界。
五月初五,仙女饺子用她的魔法带来了龙舟、粽子、雄黄酒和香包。忘了提,也给人带来了快乐。
不知道过了多久,神仙粽子跑来叫你家做粽子。当你起床时,热腾腾的粽子已经来到你的眼前,有三角形和长方形…
吃完粽子,我们来到河边看龙舟比赛。龙舟上有两种人:一种是划龙舟,一种是敲锣打鼓。龙舟向前驶去,2号龙舟即将获胜。吃瓜的人叫好叫好,最后的赢家是2号龙舟。
别忘了挂香包。不然怪物会来吓你。只是传说而已。
孩子也要点雄黄酒,让五毒远离。
端午节有很多习俗,让你自己去发现剩下的。再见,端午节,我爱你,我爱你,我会想你的,明年见。
我心想:明年五月初五快来吧!