今天,我的家人做了一次彻底的清洗。
我先去扫地。我整理我的书桌。把地上的垃圾扫成一堆,然后把玩具放在玩具盒里,那么我的房间就会焕然一新,不会乱七八糟!
接下来,我妈该睡房间了。我刚要扫,却发现我妈的头发掉了一地,我就用手把它扔进了垃圾桶。
最后,我还要打扫客厅。这时候我已经累得满头大汗,气喘吁吁了。我坚持了一会儿,终于扫完了。
该拖地板了。我把拖把洗干净拧干,然后开始拖地。但是我一次又一次的摘下来,留下脚印。突然,我想起了妈妈的倒立法。我拖下来之后,真的没了。
过了很久,我妈没有回来。我累了,在沙发上睡着了。我妈回来看房子,把我叫醒,数着大拇指说:“你是个好孩子。你知道如何帮助我妈妈把房间打扫得干净整洁。孩子,学习也一样。只有努力学习才能有好的收获!”经过这次劳动,我觉得无论我做什么,只有付出才会有收获!