我的家乡宁夏作文左右【范文
我家乡的山多美啊!
站在山脚下,抬头望去,仿佛快要触到天空。我记得那年春天,没有一个词可以形容这座山的美丽。
春女在那面纱里轻盈地踩在大地上,万物复苏,小动物们醒来,在山上追逐嬉戏,大地变成了一个五彩缤纷的世界。山上的野花开满了五颜六色的花朵,不时有阵阵清香。我也不例外。我很高兴和穿着裙子的小动物们一起跳!小草的弟弟不时从地里出来,看我们玩耍。微风下,我的裙子飘了上来,我像蝴蝶一样翩翩起舞!
晚上,我的家人和动物们将举行一个“篝火晚会”。我们有的吃烧烤,有的跳舞;有的唱歌;有的表演杂技;有的讲故事;有的打游戏;其他人会变魔术。吃喝玩乐。度过每一天。
我多么想念我的家乡!我多么怀念家乡的山啊!虽然这里有山,但无论如何也比不上我家乡的山。即使我一个学期没去过家乡,我仍然记得那里的四季。在我心里,那座山永远不会被忘记。
我爱我的家乡!