慢慢抬起手腕,仿佛拿起了一千磅的石头,指针努力向前移动,提醒我即将来临的时刻依法到来,在我心中荡漾。
还有30分钟,网站就要关闭了,我犹豫着要不要做决定。怎么填报告才能被录取?有一段时间,心里充满了无助和无助的感觉。再一次打开网站,看了看往年录取的分数。我好像看到了一丝希望。今年的分数线比去年低。填这个报告应该是有希望的,但是我心里不甘心。地处偏僻,第一次知道这个学校。应该不会出名。但是,填好学校是不可能有希望的。只是盯着屏幕,时间又在跳动,而且
在门外,我妈转了几圈,每次都是拿东西放好,但我看到的是她手里的道具没变。她假装没有走过我的门,但她总能放慢脚步,有意无意地看着自己的眼睛。父亲把一张报纸放在面前,坐在沙发上似乎很专注,但我知道,一个小时了,他的报纸还没翻过,负罪感慢慢涌上来。我的失败让我的父母如此。
时间过去了,我的心却越来越不安。在寒窗苦读了十几年,这就是结果。我是真的不甘心。我不相信我不是阅读的材料。我渴望有新的机会证明自己。与其把希望寄托在虚幻的可能性上,不如重新开始,重新努力。
看着数字跳动,我沸腾的心渐渐凉了下来。我悄悄关掉电脑,走出房间。我爸妈马上不装了,静静的看着我。
“爸妈,我不想填,我想重新开始。”之后,我直接回房间了。我妈吁了口气,嘴角微微上扬,传来翻纸的摩擦声。
打开窗户,夏天的夜空真的很美,皓月当空,晴空万里,太阳像缎带一样在夜空中飘动,晚风带来玉簪的花香和凉意,整个人都很放松。