美丽的春姑娘一迈轻盈的步子,她的妹妹就进入了夏天的大地入口。看,村北的湖面上挂着几根柳枝,好像是柳姑娘在洗头!
蝉,蝉...听着,这是谁的哭声?嗯,你也猜到了,的确是蝉先生卖弄了嗓门。嗯?为什么没看到蜜蜂?哦!一定是跟春小姐走了。
夏天!夏天!你可以听到一根针静静地落在地上;夏天!夏天!你的深黄色给我们的生活增添了色彩;夏天!夏天!你是四季妈妈最内向的孩子。因为你安静,聪明,可爱。
我喜欢夏天。我爱她非常安静和美丽。
怎么能忘记自己挥汗如雨的美丽
每颗晶莹剔透的心
火辣辣的是太阳的脸
爱是你对家人深深的爱
从远处包围田野的暮色
疲惫让你无处藏身。