我的家乡在宁夏【范文
我的家乡在宁德。有一个山的世界,在那里你总能看到连绵起伏的群山,尤其是我家所在的寿宁。
春天,嫩绿的叶子长回到树顶,我听到了缓慢而愉快的鸟儿的歌唱。夏天,多热的季节啊。晚上,你不仅能听到蟋蟀的歌唱。秋天,树梢上原本翠绿的叶子,现在变成了一群散落在地上的金色枯叶,地上有一床金色的被子。秋天过去了,冬天来了,鸟儿飞向南方,小动物在冬眠,草地上有很多雪,湖面结冰了。一些孩子在草地上打雪仗,一些在湖上滑冰,一些堆雪人。
冬天过去了,春天又来了,鸟儿从南方飞回来了,小动物醒了,孩子长到了一岁。我的家乡有高山、大树和高楼。在我的家乡,一座建筑至少有一百年的历史,最多有一百五十年。
啊!这个小山村,在晚霞的映照下,更加美丽动人。站在故乡的土地上,我感到幸福和开朗,更感到自豪和自豪!