为庆祝自治区成立60周年,新疆电视台大型电视成就片《新疆是个好地方》17集将于16日在新疆电视台汉语、维吾尔语、哈萨克语频道播出。
据了解,新疆是一个好地方,重点介绍了十八大以来,特别是中央新疆工作论坛召开以来,新疆在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设、党建等六大领域取得的丰硕成果。
用生动的故事展示中国特色社会主义在新疆的伟大实践,展示党的民族区域自治制度在新疆的成功实践;展现党中央的亲切关怀和兄弟省市的无私援助;展现了新疆各级党委政府认真落实中央一系列决策部署的英气,各族干部群众敢于担当,携手共建美好家园(博客、微博)。