参观综合实践基地
昨天下午,我和父母、叶紫以及一个班的学生参观了综合实践基地。
一进大门,就看到几个男生在摸麻绳做的“金字塔”顶端的小铁球。我把它命名为“尚勇金字塔”。我看着他们往上爬,我迫不及待的拿着助攻往上爬。然而我只爬了一半,勇敢的心就没了,因为有点恐高。但我看到在上面鼓励我:“蔡,不要怕,就当它是厘米好了。”我随心所欲地勇敢地爬了进去,终于爬到了顶端;爬上“金字塔”,我就去玩一个叫“时间隧道”的东西。我们从这里钻过去,从那里出来,每一个都像猴子一样灵活。
当我听到陈老师的声音时,我正玩得开心。原来陈老师要带我们去参观小科技馆。我一进门,就看到了“无皮鼓”,马上就被它吸引住了。这些鼓都没有鼓皮,但我把手伸进鼓里,在空中拍了一下,听到“扑通”一声,就像一个人掉进了水里。太神奇了。正在玩的时候,突然听到身后一阵笑声。我转过身,看见一些男孩在玩镜子。我赶紧挤进去一看,天哪!我是怎么变成童话里的侏儒的!我急忙走向另一面镜子。我在瘦的时候突然变得很胖。当我看着最后一面镜子的时候,我突然变得比姚明还高。难怪那些男生会被逗笑!
啊!这里很好玩!