听说火柴吃糖。是真的吗?于是我带着这个问题去厨房问我妈。
妈妈说,‘‘你没学到做,做,看的教训吗?伊琳娜没有听朗·万智的话,而是自己做了实验。" '
听了妈妈的话,我恍然大悟。于是我先带了一个碗,然后带了几根火柴,把火柴放进碗里。放在旁边的一个圈里,好像有人在放烟花。最后,我把一些大冰糖放进水里,耐心等待。滴答。滴答。我仍然盯着碗。转眼间半个小时过去了,糖都快化掉了,但火柴还留在原地,像个值勤的士兵。最后,我的实验失败了。
今天,我的实验没有成功,但我很高兴,因为我是用手做的。