实验基地观后感
今天是我最难忘的一天。一大早,我们整个四年级的系都沸腾了——因为昨天老师跟我们说今天要去综合实验基地中庄玩。还偷偷告诉我们带上一个小包,放一些生活必需品和我们的必需品——零食。
我绝不会浪费时间在车上,和金赛谈笑风生。还得了个外号“疯子”。不久,我们到了。我们班第一个项目是曲桥,第二个是烧烤,第三个是工艺制作…
其中我觉得最有意思的是烧烤和陀螺。先说烧烤吧!首先,我们听老师讲解烧烤的要领。比如“不要刷太多油,刷多了容易冒烟;不要用太多的调味粉……”我迫不及待地拿了五串肉,按照老师说的,一串一串地做好了。不久之后,我闻到一阵香味,我的烤肉串煮好了。我轻轻咬了一口,“哇!真好吃!”我细细品尝了烤串,发现比任何一家烧烤店的烤串都好吃。
第二个有趣的事情是数几十个陀螺仪。刚开始的时候,有个大叔给我们演示了一下。“你打了,就当是你的敌人,狠狠打他或她。”起初,我和钱进发疯了,使劲打陀螺,不停地咒骂:“王敏(不要在这里写名字,以免造成灾难),你……”当其他人看到我和钱进如此疯狂时,他们又叫我们的绰号“疯狂”!久而久之,快乐的实验基地之旅也就结束了。
今天是我成长足迹中难忘的一天。