亲爱的你自己:
嗨每个人都有自己的青春,青春是人生最美好最精彩的阶段。在经历了酸甜苦辣的青春之后,你会成长为一个真正有意义的人。
你还年轻,不必深叹“夕阳无限好,被即将来临的黑夜掩埋”;你还年轻,可以大声唱“总有一天我要乘着长风破浪,把我浑浊的船帆竖起来,跨过深深的大海”。你要坚信,用你的青春,你的热情,你的努力,你的能力,你在21世纪会有一席之地。因为你有青春,有热情,有野心,这些无形的,无限的东西,一定能指引你走向成功之路。你一定要坚信付出就会有收获,总有一天,胜利女神会对你微笑。
你要知道,要把幻想变成现实,你只能用自己的努力、毅力、毅力和智慧去创造自己的世界。你应该勇敢地抛弃你的谎言和幻想。你要怀疑自己曾经信仰的东西,然后在一个又一个阶段推翻自己,长出新的智慧和气质,在无数的迷茫和不确定中坚定地走向下一个阶段。
告诉自己,摔倒了怕什么!起来,掸掉身上的灰尘,继续走。这是连初学走路的孩子都能做到的事情。输了怕什么?关键是这个时候不打,什么时候打。这就是纵横摔场的本质。
你要用你的信念、激情、力量去开启你的理想殿堂,用你的坚持、努力、信念去实现自己的理想。