最近开心吗?
丛,你一直是个自卑的男生。你总是对自己说自己很蠢很无趣吧?不要这样想,你不是这样的男生。爸爸妈妈总是说你很聪明,会画漂亮的画,会写漂亮的作文。如果你能改掉懒惰的坏习惯,你的成绩一定会一次又一次地提高。
丛,你一直是个害羞的男孩。老师让你回答问题的时候,你要大胆,不要紧张。相信你可以摆脱这个问题。
丛,你一直是个缺乏自信的男生。在课堂上,有些问题你完全知道,完全理解,但是你没有信心,害怕犯错,不敢回答。伙计,别害怕。错了也没关系。没有人会嘲笑你。如果你错了,老师会帮你改正,让你不断进步。
丛,同学们都觉得你是个很厉害的男生。这说明你不善于团结同学,这样不好!你应该尽快改掉这个坏习惯。
丛,我相信你!你会是一个快乐、勇敢、自信、有爱心的好男孩!
祝你学习进步!