亲爱的你自己:
你好
时间过得真快!你现在初中二年级。你都学会了。你遇到挫折,不像以前。你以后要把绊脚石当垫脚石。
你还记得什么吗?你一次考试后犹豫不决,又嫉妒你们班的语文课好学,就捏造东西说他英语考试作弊。有同学说他虚伪。后来知道这件事,他对全班说:我想和他谈谈。后来他来找我,对我说:“我做错了什么?如果我做错了,请原谅我。”。你来向他道歉。你以后要做个老实人。
你要记住这句话,即使我经历了太多的挫折和失败,我还是愿意相信信念的力量。还是愿意继续努力,愿意为了某个目标付出一切。小时候,我是个有梦想的孩子。20多年过去了,我已经不是小孩子了。我的年龄被时间任意抬高,身体被时间拉长,但我还是一个有梦想的人。我摔过很多次,摔得遍体鳞伤,走得筋疲力尽,但一旦我觉得每一次摔倒都接近目标,我就有勇气重新站起来,有毅力继续走下去。
无论你在哪里跌倒,你都必须站起来。