我的同桌作文
我有一个同桌,一个可爱又调皮的同桌。
他有黑色的短发;一双水汪汪的大眼睛;小嘴总有说不完的话;不平或不尖的小鼻子;一对小耳朵;小而瘦。他,我的同桌,就是一切。
听了我的介绍,他看起来很可爱。是的,他是我们班的“开心果”。下课后,所有的学生都喜欢和他一起玩,尤其是高一点的。他们总是故意拿走万的东西然后逃跑。万在教室里追着他们,像一阵风似的,但他们始终追不上。很多时候会跌跌撞撞,围观的人都忍不住笑了。在这样的笑声中,课间十分钟总是太短。突然,铃铃的声音从我的耳边传来。哦,又开始上课了。
其实他也很调皮。因为是同桌,所以总是一起玩。记得有一次在一个语文自习课上,同学们都埋头写作业。教室里只听到萨沙·武贾西奇的声音,那是笔尖和纸的交响乐。我们早早做完作业后,安静地聊天、玩耍。然后,我们玩自己的橡皮,我们称之为“橡皮战争”。我们每个人都换了角色,我们都成了游戏角色的化身。不一会儿,孙悟空和猪八戒打起来了;过了一会儿,钢铁侠和蜘蛛侠打起来了;过了一会儿,狮子和老虎打了起来。正当我们玩得开心的时候,老师过来了,我们俩都被当场抓住,被老师批评了。
我和同桌,我们一起玩,一起学习,彼此还是好朋友。