我的同桌作文
我的同桌赵是个无赖。他经常做奇怪的事情,让我哭笑不得。
有一次试卷发下来,我看到赵一脸愁容地看着他那“惨不忍睹”的试卷。突然,赵皱着眉头,笑着把手中的试卷拿给我看。“炫耀”说:“你看,我考得好吗?很神奇吗?”不得不佩服的东西。考上这个还能脸不变,太“乐观”了!但是有点过了。我没想到赵会责怪我。他自信地对我说:“都是你的错!”什么?怪我?我不在乎我考不好。见我一脸茫然,赵同学窃笑起来,我才知道,他打的!
赵也很乐意绑架我的文具!一次下课,我去发笔记本。回来的时候,桌子上的钢笔、橡皮、脚都“不见了”。找了半天也没找到,嗯?为什么找不到?他们会长腿离家出走吗?经过这么多天的友谊,他们是怎么...我在做梦,赵同学躲起来暗笑,我一转身,他们吹着口哨,若无其事。一定有什么奇怪的!我愤怒地伸出手,希望他“投降”,他却一直微笑。嘿,老虎不会炫耀的。你以为我是“Hello Kitty”!我正要发火,正好路过。赵指了指课桌之间的缝隙。我一看,是真的!他想出来。他拿出文具,冷不下来,说出一句“假”的常州话,同学们都很开心。连常州人都听不懂这种常州话!
赵很调皮,但正是因为他的调皮,我们才玩得开心。赵先生,赵先生,你什么时候能规矩点?