我的同桌作文
我有一个很胖的同桌,双下巴,手肉肉的。冬天,当我觉得冷的时候,他总是递给我他温暖的手,让我感到温暖。
他的成绩不好。虽然我当时和他不是一桌的,但我经常友好地帮助和鼓励他。他努力,潜心学习,在各科老师的苦心经营下,终于突破自我,考了90多分。
他也很谦虚。有一次我和他去野餐,每个人都带了很多好吃的。我们在约定的地点见面。我们坐下来,拿出背包里的食物,互相交换。徐嘉铭给了我薯片,我接受了。我把雪碧给了徐嘉铭喝,这是出于礼貌。没想到,他说:“不,我不喝酒。”我一听就有点狠,但是人家不接受他们的好意。后来我给了他很多次东西,他根本不接受,每次都有一套理由说服我。
我很开心。我有这样的同桌,这样的朋友。我希望我们的友谊像永无止境的波浪一样永恒。