我的同桌作文
我的同桌是一个聪明善良的女孩。她不仅成绩好,而且很善良。
她很精致,不高不矮,皮肤雪白,圆圆的大眼睛像两颗大黑珍珠,樱桃般的小嘴。长发,经常扎成马尾辫,一根根开始抖,仿佛在和身边的人打招呼!
她很乐于助人。有一次语文课,忘了带语文书,老师让我朗读课文。就在我很着急的时候,同桌把语文书推给我说:“我借给你。”我小声说了句:“谢谢!”不管遇到什么困难,她总能在雪地里得到帮助。
她是个飞毛腿,每次运动会她总是跑第一名。她知道我慢,我就让她教我怎么跑快。每次下课她都带我去操场练跑步,最后我能跑得很快。
她是我们班的韩。