我的同桌作文
我和她是认识多年的老同学,但我们从来没有深入了解过她。小学分开后,她又见面了,和她成了同桌。
朋友之间的友谊会通过深刻的理解得到加强。经过几个月的了解,我和她越来越默契了。在我的印象中,她是一个冲动、暴躁、坚韧、鲁莽的正宗“女汉子”。当然,这些只是她的“外包装”。
她也有小心翼翼的一面。理科考试的前一天,我很自信的对她说:“只要我认真查,考好这篇理科论文绝对没问题!”然而一到考试,脑子就崩溃了。这张试卷一塌糊涂,面对红彤彤的试卷和眼花缭乱的分数,我一个人黯然神伤。突然,一个异常显眼的红色纸条从我眼前掠过。我的好奇心促使我打开了纸条。熟悉的话语映入我的眼帘,让我的心瞬间温暖起来——原来是同桌,我害怕自己的悲伤发出的“吊唁”。信中的每一个字,每一句话,都深深地“活”进了我的心里。刹那间,我和她在一起的画面像一匹奔跑的马出现在我的脑海里。其实这已经不是她第一次安慰我了。每次遇到难题,她都会在第一时间帮我解决。虽然结果不好,但我还是要感谢她的善良。
每当她在我身边,她都会鼓励我,让我感受到友谊的温暖。如果你想要最真诚的友谊,你必须学会对你的朋友诚实。真正的朋友不仅仅是一起玩。她是在你生命的冬天为你生火的人,是在你迎接生命的春天的时候愿意做你影子的人。
她是冬天温暖我,春天默默“奉献”我的人。
我的同桌作文【通用10篇】一十零
他是谁?
他真的很聪明很可爱。黑色的皮肤闪着健康的光泽。一双又黑又亮的眼睛经常转动,那是嘎滋嘎的。他脑子里似乎总有一个想法在跳动。小巧玲珑的嘴巴带出一串调皮的话。容光焕发的脸上总是洋溢着灿烂的笑容,似乎永远不会有什么烦恼让他担心。
他很特别。
课间休息时,他是教室里最活跃的人。看,他的嘴巴似乎已经打开了大门,清脆的声音立刻传遍了整个教室。听,他唱了李李啦啦最流行的一首歌。所有学生的目光突然都集中在他身上,但他却浑然不觉,依然沉浸在自娱自乐的世界里,甚至还载歌载舞。用“跳舞”来形容他也不过分。
在课堂上,他改变了自己的外表。随着音乐响起,他疯狂的样子突然消失的无影无踪。看,他时不时专注地盯着老师,好像不想错过老师说的每一句话;有时举着右手,嘴里不停地喊着“嗯嗯”,喊着“我来了!我来!..... "我怕老师叫不到他;有时候我手里拿着书,摇着头看书,好像完全忘记了身边的一切。
你知道他是谁吗?我不需要告诉你,你一定猜到了。他是我们班的黄少泽。