我的同桌作文
在每个人的生活中,都有一些个性鲜明的人。在我的生活中,有这样一个有趣的人——我的同桌。
我记得当他成为我的同学时,他还是一个安静的男孩。后来因为我们发动了三百回合的战争,终于开始脱下他的伪装,露出他的真面目。
我看他不是恶作剧就是天天和我打架。然而,以他的实力,对我来说不在话下,所以他又开始了他的谢曼之路。
“喂,不要,你欺负人!人家得告诉老师。”我刚要吐,偏偏班上突然静了下来,他刚才辛辛苦苦练出来的刺耳声音很快就出来了。
“哈哈哈。”教室里传来一阵笑声,却见佘公一点也不害羞,反而更不好受,捏了捏说:“哎呀,你看我这个样子,宝宝好害羞啊!”
光听课就像地震一样。很多人笑得捂着肚子,还有人更夸张,在地板上打滚,笑声回荡在整个房间。但他还在,努力挤出几滴鳄鱼的眼泪,我!他在嘲笑我!
这样看他,其实他只是个头脑简单,四肢发达的人。我每天不做预习,被老师批评。此时,他摆出一副松鼠般的模样,把五官挤在一起,露出两颗门牙,说:“咦~”
“哈哈哈。”全班又爆发出笑声。
异装癖又开始神经错乱了。