《我》作文
涓秀的文笔和好的文笔,这两个优点,都发生在一个人身上。
她有着白里透红的皮肤,一股棕色的波浪直往腰上滚,柳眉下有一双会说话的眼睛,看起来美丽动人。我总是带着一股香味,洗不掉。尤其是那副眼镜,更是衬托出一股学者气息。
她写得很好,我羡慕她。
有一次我给她发作文,她直接挑了很多毛病,毫不留情。她说:“这一段太死板了,要用更漂亮的词。”“这段文字好像是抄袭信息,改!”“这个词用的不对!”当时我有点生气,有点舍不得,但想想她说的都是真的,我也没法反驳她。我不得不按照她的意愿一遍又一遍地修改我的作文。改完了再看作文,比原来好多了。老师也表扬了我,我对自己说:“这样的作文是我阿姨的功劳。你不知道我姑姑让我反复修改了多少遍,才写出这么好的作文。”
她精心培育了许多奇花异草:荷花、黄玫瑰、山茶花……她家的阳台、家、屋顶都是花草。她还给我挂兰花和山茶花!每次她家的花开了,她都会拍很多照片发给我。“那些花长得真好!”每次看到一张照片,都会由衷的感叹和佩服。
她不仅擅长作曲和种植花草,还擅长烹饪。
每次她带饭来,我都忍不住暴饮暴食。吃她做的好吃的是一种享受!通常我最不喜欢吃的就是红烧肉。她的红烧肉又酸又甜,还加了一些发菜。这个组合牢牢勾在我的肚子上。每次都觉得太少,根本吃不饱!哈哈的笑...
她有很多优点,尤其是字体和文笔是我的偶像。你猜到她是谁了吗?她是我的姑姑——班娟秀。