“丁……”铃声一响,学生们立刻静了下来,体育委员们赶紧排好队,等着体育老师来上课。
老师让我们先做准备,先慢跑,再跳青蛙,单脚跳,双脚跳……各种跳。我心里纳闷:老师这么希望我们做什么跳?这时,老师终于宣布了“奥秘”:“今天,我们来学习助跑跳远。”哦,我明白了!
我们开始了跳远。我们站成一排,跳来跳去。我看到有些学生翻过身来,有些倒在地上,有些犯规了...轮到我了,我站在起跑线上,手心紧握,很紧张。我开始慢跑,接近起跳垫的边缘。我赶紧闭上眼睛拼命跳。“砰”的一跳后,我不敢回头看自己跳了多远。我只是觉得我的心跳太快了。
在所有的学生跳完之后,老师将在每个级别上进行比赛。这时,他每天都对我说:“周,你去吧。”我愣了一下才回过神来。我不小心跳到了我们排的第一名。我又惊又喜。
这节体育课让我对体育充满了信心。思考未来,一定要更加努力,争取下一次校运会,展现自己的球技,为班级争光。这真是一堂难忘的体育课!