有趣的儿童节_难忘的六月日
仰望星空,那无数闪烁的星星不就是我成长的过去吗?生日快乐派对让我很开心。假期去昆明动物园让我明白了,野餐让我意识到做饭的辛苦。他们组成了我的成长日记。印象最深的是儿童节。
初三下学期,学校为我们举办了一场热闹的儿童节游戏公园。
这是一个晴朗的日子,似乎上帝在6月1日给了我们一份给孩子们的好礼物。(好)全校每个班都有一个游戏,可以在自己班玩,也可以在其他班玩。我在班里排队玩“盲人种花”。游泳规则如下:手里拿着一束假花,闭上眼睛,把手里的花放进指定的桶里,就可以得到一份小礼物。幸运的是,我通过了一个又一个关卡,得到了一个又一个漂亮的小礼物。(这个过程要详细写。)我还在别的班打游戏,比如举乒乓球,下水遍天下...时光飞逝,这美好的时光结束了。我很不情愿的离开了学校。我多想回到那一天!
这是难忘的儿童节。通过这个活动,我喜欢自己的节日,我喜欢在这个特殊的节日收到礼物,我喜欢在这一天玩快乐的游戏。
有趣的孩子_难忘的六一
今年的儿童节是幼儿园大班孩子的最后一个儿童节。前些年的六一庆典,有几个孩子因为各种原因从来不穿戏服。虽然他们穿着花园装表现很好,但总觉得有点遗憾。
在今年两个节目的拍摄过程中,我和彭老师讨论过,所有的孩子都应该穿戏服,向大家展示自己最好的一面。我们班排练了两个舞蹈和一个大型打击乐伴奏。经过一个月的努力,老师和孩子们排练了这个节目。试穿服装时,发生了意想不到的事情。一些个子很高的小女孩试穿了所有的服装,但没有一件合适。我在衣帽间搜了几遍,突然发现了几套红色的舞衣,是老师们在之前的表演中定制的。我会让他们试试小一点的。这件外套刚刚好。这条裤子有点长。修好它。别提孩子们穿上戏服有多开心了。
在儿童节节目的表演过程中,节目的舞台效果真的很好,家长们都被表演惊呆了。演出的照片和光盘记录了精彩的瞬间。孩子们度过了一个难忘的儿童节。