世界上有很多难忘的事情。他们就像那天天空中无数的小星星。而“六一”是最大最亮的星星!
今天是六一,妈妈答应带我出去见我的好朋友。走出门,迎面碰上一阵微风,有露水和栀子花的味道。早上好,清爽!
我和妈妈骑摩托车去看望我们的第一个老朋友肯德基。肯德基,你站在这里几百年了,像个德高望重的老人。你填饱了多少人的肚子,带着好心情离开了!几千代,漫长的岁月,世事变迁,只有你还是老样子。
走进肯德基,鸡翅在叫我的名字,鸡块在和我交换眼神,每一道菜都是我的知己。这里哪个菜不是我的知己?我急切地问候他们。你好,红鸡翅,你是要我多运动吗?你好,色香味俱佳的汉堡,你是要我多吃蔬菜吗?你好,雪白的雪糕,吃着你,好像在冰天雪地里。你好,你是有血有肉的。我猜你说的是世界大团圆。
我已经津津有味地吃完了,我舍不得走,我在这里徘徊,但我还是要去拜访我的下一个老朋友。
当我来到南湖公园时,我感到很放松。很久没有这么轻松过了。你看,连麻雀都在那里叽叽喳喳,仿佛在唱着五彩缤纷的风景。这时,我忍不住捡起一片树叶,突然闻到了大自然的香味。轻轻地踩在一块石头上,仿佛成千上万的人在敲鼓。我闭上眼睛,贪婪地嗅着大自然的气息,享受着微风滑过嫩叶。太阳薄薄的翅膀轻轻抚着脸颊,感觉像母亲的手一样。
闲暇的时候四处溜达,和老朋友在一起的时光一分一秒过去了,还是没能完成自己想要的...今天的“六一”真的让我难忘!感谢这片朋友的海洋,美丽的“六一”让我刻骨铭心!