来到北戴河,环顾四周,看到一望无际的大海,金色的沙滩,巨大的石头,白色的船,褐色的救生艇,整天喷水的摩托艇,美极了。
我一步一步赤脚走到沙滩。海滩上有很多人。有些人静静地躺在沙滩上,看着天空,好像在想什么。有的孩子在沙滩上推城堡,有的孩子在沙滩上捡贝壳,有的孩子挖水坑。水面上,只有坚硬的石头还在晒太阳,白色的船、褐色的救生艇、喷射艇在水中缓缓移动。
下午2点左右,人群冲进河里玩耍,河水拍打着坚硬的石头。我的好朋友告诉我:“这是最凶猛的河流,最有趣,也是最容易抓到水母的时候。”说着一排人冲进了河里,河水不寂寞变得热闹起来。有些人在水里屏住呼吸,有些人在游泳,有些人在抓水母。真的很热闹!
北戴河真的很美!如果我有时间,我一定会再去北戴河。