今天,我在看奥运会。我看到了精彩的开幕式。一个大地球人在上面行走真是太棒了!还有,一群人一起组成一只巨大的和平鸽摇动着翅膀!作为一个中国人,我为此感到高兴和自豪!
到目前为止,我们的运动员为国家赢得了46枚金牌和87枚奖牌,金牌和奖牌总数超过了奥运会。他们为国争光的不屈不挠的精神深深打动了我们。以后我会以他们为榜样,好好学习,好好学习,遵守课堂规则,努力提高自己的学习成绩。在做好文化课的同时,也要做好体育课,锻炼和全面发展自己的德、智、体。等我长大了,我一定不辜负父母和老师的希望。做一个对社会有用的人,像所有参加奥运会的运动员一样,好好上课实现自己的理想和目标。刻苦训练,锲而不舍,顽强奋斗,胜而不骄,败而不磊,为国争光。
今天是8月23日,奥运会闭幕式前一天。我为我们的奥林匹克运动员取得的杰出成就感到兴奋和自豪,我希望他们取得进一步的进步,争取更大的荣誉。我为他们呐喊,为他们加油,为奥运加油!