我出生的时候,妈妈给我订了《宝宝画报》。我妈一有时间就给我讲上面的故事。虽然当时还不太懂,但是画报里的彩图吸引了我的注意力。我三岁的时候,妈妈把画报升级,改成了儿童画报。我很喜欢看上面的故事,认识很多可爱的童话人物,比如聪明机智的小红袋鼠,活泼的蹦蹦宝宝等等。
随着时间的推移,我的书柜里有一大堆画报。我该拿这些读过的书怎么办?
有一天,《儿童画报》提出了一个建议:“你好,你可以把读过的书寄回杂志社,然后杂志社会捐给山区儿童。让更多的孩子感受到读书的乐趣。”我和妈妈看到这个建议,立刻带着十几本儿童画报来到邮局,送到杂志社。为此,我被杂志授予了“爱的小天使”的称号。这件事在我幼小的心灵中播下了爱的种子。
后来,我上学了。在儒家的氛围中,我享受着老师的爱和同学的爱...我尊敬老师,尊敬老师,积极参加每一次“义卖”,捐钱捐物...因为我想用天使般的爱把更多的快乐传递给更多的人。