没有波涛汹涌的大海是没有生命的死海,没有荆棘的道路太平坦,没有加油鼓励的成长太不自信,没有奋斗就没有动力...
成长充满矛盾,有时成功与失败,有时快乐与痛苦,有时幼稚与成熟。有些东西无时无刻不在离开我们,这将是我们成长道路上的每一朵花。
每一次考试,每一次比赛都会失败,都会有失败,但如果你想成功,你会不断努力成功,最后你会筋疲力尽。这个时候,你会为毅力而战。
一句鼓励的话,一句问候的话,激励我们不要输在起跑线上,给我们一个充分的热身,让我们有更多的勇气去面对未来这个危险的事情。
每次跑步,每次冲刺,伴随着呼吸不畅的痛苦,腿脚酸痛,越往后越难受。但如果你不愿意跑到终点,你就会拼命向前冲,一直跑到终点才停下来,气喘吁吁,感觉不舒服,最后可能会摔倒在操场上,不想爬起来。
我们为谁的蓝天而战?
我不能像小时候那样用棒棒糖吃得很甜。长大后经常会做这样一个幼稚的愿望,想当一名医生。我看着妈妈温暖的笑容,我的心瞬间绽放...
对我们小时候许下的幼稚愿望负责,继续奋斗,继续前进,还有…
我们为更蓝的天空而奋斗,只是为了在天空洒下更多美丽的花朵…