越长大越孤独,越长大越不安。成长总是伴随着悲伤和沮丧,但也留下了值得铭记的精彩人生。
在教室里挣扎
四月的微风轻轻拂过窗帘,拍打着黑眼圈的脸庞。路边的春花怒放,风中弥漫着淡淡的花香。我深吸一口气,忍不住打呵欠。初三的生活似乎比初四更忙碌。十一班像十一座山,有点不堪重负。黑板左下方醒目的倒计时时刻提醒着我们,剩下的奋斗时间不多了。上课的时候老师拼命讲,我们拼命记,一分钟用不了十分钟。今天的奋斗是为了明天的冷漠。在教室里奋斗,青春无悔。
操场上的眼泪
空气中漂浮着微小的灰尘,在阳光下可以清晰地看到。体育课不像以前那么容易了。不跑三圈是一件很奇怪的事情。每次走上t台,我总是装出一副笑脸,试图掩盖内心的恐慌。
哨声响起,我紧跟人群,调整呼吸。跑了一圈,我的力气好像被榨干了,眼睛里迸出泪水。拖着沉重的脚步,每一步都是那么艰难,那么漫长。临近结束,像是松了一口气,眼泪涌出来。
今天的眼泪是为了明天的欢笑。操场上的眼泪,精彩的成长。
奋斗的青春无悔,奋斗的成长是美好的。
成长,因为努力而精彩...