上个月,雷仙沟骑着他新买的山地车来我家看我。看到他骑得这么好,我下定决心一定要学会骑!
于是,我推出自行车,开始练习。要骑自行车,我应该先学会上车。上车要做好姿势:一只脚踩在地上,一只脚踩在自行车的踏板上,双手握住自行车的水龙头。
我已经准备好要骑了,但是当我认为我可以摔跤的时候,我不敢踩我的脚。但是我已经下定决心要学会骑自行车,克服困难!加油,我能相信!我鼓励自己。
于是,我一脚跳了下去,但一上车,水龙头就歪了,我摔倒了,自行车也摔倒了。
我没有灰心。我拍拍身上的灰尘,站起来继续练习。只有持之以恒才能成功!不知道摔了多少跤,终于可以骑一小段距离了。渐渐的,我学会了骑自行车!
做任何事都要努力,坚持,勇敢的迈出第一步,成功就属于你!