泰山的四季是美丽的山,雄伟的山,奇特的山,泰山的四季...
春天,柳树发芽很早,草悄悄地露出头,用好奇的目光环顾四周。在山脚下,野花开得很多——有的像蝴蝶,有的像蛋壳,有的像红心,可远在千里之外。整座山弥漫着淡淡的野花香味。
夏天,树木被遮蔽。蝉躲在茂密的枝叶里,不停地叫着“热……”夏天是孩子们最喜欢的季节。清澈的小溪从泰山的一个角楼蜿蜒而下,在泰山的任何一个角落都能听到。每天,孩子们光着脚在水里走来走去。给你加点水,给我倒点水。每次回家,孩子都是湿的。
秋天,草枯了,鸟走了,到处只剩下果树。人们说果树迟早会枯萎。于是,泰山用水果把自己打扮得漂漂亮亮。人们看到山上到处都是水果,就排队去摘。孩子们不能从树上摘水果,他们只能从地上摘水果。山野,在灌木丛中,孩子们清脆的笑声传得很远...
冬天,漫天大雪后,泰山变得非常美丽。虽然没有花和草,雪把泰山装扮成一个大雪人。远远望去,白大褂的泰山有着独特的魅力。
这是泰山,我家乡的山,一座四季如画的山。