我喜欢下雨。
下雨的时候,我一个人呆在家里抱怨:天啊,还没完。我得去购物了!我们什么时候能停下来?
我终于等到雨停。开门的时候,让人烦躁的不是闷热的热气,而是一种清凉、柔软、清爽的感觉。
其实下雨也不错。
走在草地上,我的脚下有一丝凉意。很爽很舒服。草地上的灰尘被秋雨轻轻冲走了。有一种绿色真的属于草!夏天不脏,也不是被人污染的假“假草”。真的是自然美,绿色!我不忍破坏这难得的清新和自然,就离开了草地,走在石头铺成的小路上。
路旁边是一棵树,秋雨冲刷的树和以前不一样了。没有灰尘。看着看着,除了“真”和“美”两个字,我什么也想不出来。是真的,只是因为它没有几乎侮辱用粉笔画的艺术的涂鸦;它漂亮只是因为它是绿色的!绿色的真相!耀眼的绿色!是真的,只是因为只有这个时候他才不是调皮孩子的玩具!只是一棵树!高大的树木!它之所以美丽,只是因为它在这一刻成为了一件艺术品!是的,艺术!它不是人类用玉和翡翠制造的无生命的物体。它有生命!看起来生机勃勃!那是只有大自然才能创造的艺术品!
继续,这是一片草地。只是白了一点。很美,很美。偶尔风一吹,白叶随风一边倒。它像一只白色的蝴蝶,轻轻地飞着,但飞得很低。白色就像一场梦,它只是美丽的。不是用来织花冠的花。比那些花好多了!也许它没有温室里养的花漂亮,但是它是白色的!白洒脱!也许它没有温室里养的花,但是它是白色的!白色刺眼!也许它没有温室里养的花大,但是它是白色的!白色贵族!
只有大自然才能创造美!人只能让它虚伪!