被打的滋味作文【范文
在生活中成长,在生活中感受。-铭文
生活就像一列火车,时间是它的乘客。当你打开窗户时,你会看到一幅“春光乍泄”的画面。阳光落在墙上,折射在芙蓉花上。扶桑花开得正盛,面朝精气神站在一边,绿荫和阳光相伴,更显五颜六色。
芙蓉花的生活美好宜人吗?
我走进院子,坐在古筝上。从小到大,古筝陪伴我走过了无数的辛酸和坎坷,见证了我的成长。我包好指甲准备现在放一首歌。春月在我耳边响起,回想起当初学这首歌的时候,虽然是十大名曲之一,但是很难,但是一开始我充满了信心,一直想看一些更高层次的歌。只有信心真的没用,我的信心因为失败的增多而丧失。快板轻不拖,慢板有韵味。它的难度超出了我的想象。况且是A里的曲子,对我来说既陌生又难。即使手麻了,手指肿了,还是没有什么大的进步。“当我去秋来担心几次春天,我什么时候会停止?”在这次练习中,我发现原来院子里瘦弱娇小不起眼的芙蓉花,经过多方努力,才拥有了令人羡慕的一面。如果我能找到足够多的自己打球失误的来源,把失败变成动力,结果就不一样了。
想到这,我玩的更猛烈了,仿佛是在发泄当时的艰辛,又或者是感激芙蓉花让我明白了生活的滋味。
“不是冷漠,就不能头脑清醒;如果你不安静,你不可能离得很远”。扶桑花的勇敢奋斗让我感受到生活的艰辛;扶桑花羡慕所有人的美丽,让我感受到生活的甜蜜。“我太好了,配不上我的心,但九死之后依然无悔。”我明白生活有各种各样的味道,是生活给我带来了恐惧和苦难。我想向那个小扶桑学习。“路漫漫其修远兮,吾必上下。”歌曲结束时,我走出了院子...