我有一个好搭档。她的名字叫朱雅。朱雅不仅是我的好伙伴,也是我的同学。
她有一双浓眉,下面是一双水汪汪的大眼睛。鼻子不大,却能闻到十里外的香味;她的嘴不大,但她能吞下比她大的东西。她的皮肤很白,但是她的头发很黑。朱雅通常喜欢穿绿色的衣服和牛仔裤,这是每个人都喜欢的。
朱雅最大的特点是她热爱集体。我记得有一次,放学后,我们班没人打扫。她主动留下来打扫教室,一边扫地一边对别人说:“你们去吧,我这里打扫!赶紧回家吧,还有那么多作业……”到家后,发现饭盒包没拿,就跑回教室了。当我看到朱雅还在捡垃圾时,她忙得没时间流汗。看到我来了,我对我微微笑了笑。我心想:朱雅非常热爱集体。每次有大的班级活动,她都主动留下来帮班级捡垃圾。她害怕上课被扣分...朱雅工作如此努力,我必须选择。
朱雅不仅热爱集体,而且紧跟潮流。过去,我们学校的商店里出现了一种新的笔——隐形笔。当朱雅知道后,她立即告诉了父母,希望他们能给她买一个。她的父母不能忍受她的要求,所以给她买了一个。直到第二天她给我们看了学校的隐形笔,才在我们班流行起来。
这是朱雅,一个热爱集体时尚的10岁女孩。我要夸!