我的搭档李是的一个女同学。我之所以和她玩的好,是因为她学习好,长得好。她总是喜欢留长发,运动的时候辫子会左右摇摆,很时尚。她在玲玲的眼睛下面有一个丁字形的鼻子,在她的眼睛下面有一个小巧精致的嘴巴。
她喜欢跳绳,游泳等等!有一次我跳了168次,她在一分钟的跳绳比赛中跳了168次。有人说,我们心心相印。她爱穿裙子,穿上之后看起来像个“小淑女”。还有一次,老师让我们和好朋友亲热。我立刻邀请李抱抱她,但是我起不来了。玩得开心!哈哈哈哈!
她学习很好。她每年都是个好学生。我很羡慕她。有一次,我只考了90分,她考了100分。我问她为什么考试成绩好的秘诀。还有,她是一个乐于助人的人。有一次,我被李打了一顿,摔倒在地上,马上扶我,告诉老师我很感动!
这是我的好伙伴和我的好同学李。你们认识!