新学期开始了,我进入了六年级,但我仍然忘不了五年级的班主任赵冠霖先生。
赵老师是个很帅的男人。他身高1.75米左右,身材苗条,瘦长的脸上五官精致,高高的鼻梁上架着一副金丝眼镜,给人一种温柔、细腻、博学的感觉。
赵老师是一个和蔼可亲的人。他平时总是面带微笑,甚至上课提问的时候也是如此。他说话总是很轻很慢,让人感觉很舒服。他非常关心他的学生。每次学生生病,他总是照顾自己,有时带学生去医院体检。
赵老师是个严格的人。他总是根据每个学生掌握知识的不同情况进行指导,针对薄弱环节进行分类。我原来的语文成绩一直比较差。赵老师让我每天晚上多完成一份试卷。一开始我不理解,甚至抱怨他。但是我的语文成绩逐渐提高,期末考了95分。这时候我明白了赵老师的良苦用心。
赵老师是个多才多艺的人。暑假的时候在乒乓球馆练过,看到赵老师在那里打球,技术超棒。听说他书法很好,文笔也很好,发表了很多文章。
教师节快到了。我默默地祝赵老师和所有的老师节日快乐!我决心向你们学习,努力提高我的成绩,努力成为我们国家未来的栋梁。