写老师表扬了我的作文【范文
今天早上第一节课结束,我像往常一样去操场玩。我正玩得开心,突然听到一声大叫。我循着声音,发现是一个低年级的小男孩摔倒了,在那里哭。我跑过去安慰他说:“小哥哥,别哭了。看它掉在哪里。哥哥能不能带你去包扎伤口?”他抽泣着说:“好的,谢谢。”我给他做了检查,检查他膝盖的时候,发现他在那里流血。我赶紧抱起他,扶他去了医务室。
当我走到医务室时,我发现我没有开门。我不得不带他去厕所清洗他的脏小手。几分钟后,我又带他去了医务室。这次医务室开了。我把他交给老师,和他一起包扎伤口。老师包扎好伤口,对我说:“小同学,谢谢你帮助同学。你真是活雷锋。”我羞涩地笑了。
今天,我被老师表扬了。我好开心!